맛점 하세요-☆ (보스턴 인디 4쿼터후기) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맛점 하세요-☆ (보스턴 인디 4쿼터후기)

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 72회 댓글 51건
작성일 24-05-26 12:53

본문

4쿼터 1점차로 보스턴이 앞서고있고

막공격 실패하고 6초남았을때

인디애나 작탐1개 남은거 왜 안썼을까 라고 생각하시는분들 계시겠지만
보스턴같은 강팀상대로 클러치상황속에 세트포지션 수비를 뚫고 점수내는게 더 어려웠을겁니다..
결과론이지만 인디애나가 2분남기고 7점차를 못 지킨게 패인이네요

맛점하세요 ^.^
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 8,511 P

23,701,345 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 51건

댓글목록

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
맛점입니다!

궁어님의 댓글

궁어
역시 농구 개고수

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
궁어님 따라갈라믄 멀었어요 ㅋㅋ..

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
맞는 말인게, 어차피 세트 오펜스 시전하면, 보스턴 클러치 수비 1번으로 즈루 할러데이가 귀신같이 맨마킹할거라 힘들었죠

힘들면힘들지
즈루는 뉴올때부터 봐왔지만
수비유전자가 타고난듯..ㅎ

아으구어님의 댓글

아으구어
이야 이거 크게한번한듯

맥스좀주세요님의 댓글

맥스좀주세요
2분남기고 7점차를 못지키면 떨어져야죠 ㅋㅋㅋㅋ 올라갈 가치도없긴함

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
2분 남기고 7점차는 근데 역전 충분히 가능한 시간대에요

맥스좀주세요님의 댓글의 댓글

맥스좀주세요
가능한시간이라도 그걸 못지키면 머 사람아닌거맞긴하죠 ㅋㅋㅋ

힘들면힘들지
경험의 차이라 생각합니다

석봉아님의 댓글

석봉아
와 이걸지다니 ㄷㄷ

ska1153님의 댓글

ska1153
맛점하세요 ㅎ

1 럭키 포인트 당첨!

소원님의 댓글

소원
맛점 하세요 파이팅

비비안님의 댓글

비비안
맛점하세요 ㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
맛점이욧ㅎ

삥구님의 댓글

삥구
맛점하세요 !!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
맛점하세요...! 잘 읽고 갑니다

수익만후기님의 댓글

수익만후기
점심 맛있게 드세요!

불로장생님의 댓글

불로장생
좋은 음식으로 맛점해요~

acekings님의 댓글

acekings
맛나게요

블루향님의 댓글

블루향
추천요정 왔어요 ♥︎

도미노피자님의 댓글

도미노피자
맛점요ㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
맛점요ㅕㅇ ㅎㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
맛점하세여 ㅎ

블레이드레몬님의 댓글

블레이드레몬
맛점하시고 오후도 힘내십시요!

하리보리님의 댓글

하리보리
즐거운 맛점되세요~!

조온마난색기님의 댓글

조온마난색기
맛점하셔요!!

20 럭키 포인트 당첨!

아무님의 댓글

아무
맛점맛점이욥!!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
맛저미드세요!

온카호구님의 댓글

온카호구
맛점드세용

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
식사챙기셔요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
맛점하세요 ㅎㅎ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
맛점해요~

온카상어님의 댓글

온카상어
맛점하기를

돈돈님의 댓글

돈돈
맛난거드셔요

깅망싱님의 댓글

깅망싱
맛있게드세요

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
오오 맛점용~

띵구님의 댓글

띵구
맛점하세요
그리고 오후도 행복하시고요^^

포카칩님의 댓글

포카칩
맛점하세요~~!!

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
식사챙겨드세요~!!

크히히님의 댓글

크히히
맛난거 많이많이 드십쇼

16 럭키 포인트 당첨!

공어님의 댓글

공어
식사하십시오!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
냠냠쓰요

돈가스클럽님의 댓글

돈가스클럽
든든하게 먹읍시다 ㅎㅎ

김조라님의 댓글

김조라
맛점하셔요 ^^

미오리용님의 댓글

미오리용
즐거운 점심시간이네요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
맛점맛점.대박나십시요~~~^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
식사 챙기세요ㅅㅅ !

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
맛나게드세요~~~

영우네구멍가게님의 댓글

영우네구멍가게
맛점 하십시요

한방인생님의 댓글

한방인생
맛나게 드시길여~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기