요즘 업로드만 기다리는 유튭채널 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 업로드만 기다리는 유튭채널

페이지 정보

작성자빠로 조회 59회 댓글 10건
작성일 24-05-26 12:49

본문

모리카와라는 일본 여자 배우가 달인들 기술을 카피하는 내용인데.

보다보면 진짜 경의롭습니다. 재능의 끝을 보는 느낌.
딱 봐도 쉽지 않은걸 결국은 거의 다 해내는게 보다보면 신기합니다.

물론 달인들은 100번 하면 99번 해내는것에 비해
단 1번 성공이지만 그렇다고 해도 첨 해보는 것들을
짧은 연습 시간만에 해내는걸 보면 감탄만 나와요.

역시 재능이 다 인가 하는 씁쓸함도 있지만요. ㅠㅠ
https://youtube.com/shorts/KeUvs-flFq0?si=ABT9fTH6TYQXq1y8
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
이거 본거같아요 ㅋㅋㅋ크배우인데

개잘한다는

아으구어님의 댓글

아으구어
아그 달인분 ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
이거 보면 달인들 반응 개웃긴데 ㅋㅋㅋ

비비안님의 댓글

비비안
ㅋㅋ이표정~
저도 이거뜨면 자주봅니다 ㅎㅎ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
오홍 ㅋㅋㅋㅋ

acekings님의 댓글

acekings
즐간해여

도미노피자님의 댓글

도미노피자
오..

낙두지님의 댓글

낙두지
오ㅓ호 ㅎㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
오호랑!!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
오 한번 봐볼게여 정보 추 ㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기