인증마크 없을땐 몰랐는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

인증마크 없을땐 몰랐는데

페이지 정보

작성자IRENE 조회 82회 댓글 33건
작성일 24-05-26 12:30

본문

인증마크 없을땐 몰랐는데(0)
왜 포근협이 있는지 알겠네요

와 내 피같은 포인트..

이래가 포전 한번 하겠나 진짜

요행 바라지말고 걍 착실하게 모아야겠네요ㅠㅠ
profile_image
IRENE
보유 포인트 : 1,600 P

14,947,719 (99%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

아으구어님의 댓글

아으구어
그쵸그쵸

쇼고7님의 댓글

쇼고7
독사련ㅠㅠ

IRENE님의 댓글의 댓글

IRENE
ㅋㅋ 독사가 맞는 표현이네요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
포바가 다 잡아먹음

IRENE
진짜 안할래요 이제..착실하게 살게요

재만재님의 댓글

재만재
이게 진짜 힘들어요 ㅠ-ㅠ

IRENE
그러게요ㅠㅠ 5월은 버리고 6월 포전 도전!

럽리님의 댓글

럽리
5랩까진 포바해야함 근데

IRENE
근데 목표는 포전이라 거래 안할거면 괜찮지않아요?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
아 포전 깊전 목표면 안해도됨 ㅇㅇ

IRENE
옙 감사ㅎㅎ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
너무 힙듭니다 ㅠ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
주복이 당첨가효~
어서 여기도노하우좀효~

IRENE
아 이제 누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 주복값도 비싸고 주복 자체를 안주는데요?

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니
주복값 2500부터3000포 사이니 옆집에비해 싸죠ㅋ

IRENE
엥? 옆집은 거의 1150-1300원꼴인데?

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니
그러네요ㅋㅋㅋ잘못계산햇다
인증축하요ㅎ (수정됨 24-05-26 12:45)

행배야님의 댓글

행배야
포바 무서워요ㅠ

전설이님의 댓글

전설이
포바가 힘들죠

드간다가자님의 댓글

드간다가자
포바 참기 힘들죠...

스콜피언님의 댓글

스콜피언
차곡차곡 모아봅시당ㅋ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
포근협존재 이유가 있져

40 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
벌써중독됐네 ㅋㅋㅋ 근데 5렙까진 포바해야해 살살롤링치든 승부를보든
나도 무지성포바해서 찍은거

IRENE
나 이제 안할거임..열심히 모아서 포전만 하겠음

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

acekings님의 댓글

acekings
그치유..

낙두지님의 댓글

낙두지
그치유 ㅠㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
독사련 조심하세여 ㅎ

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
포바가즈아

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
이기는게 힘들죠 ㅠ

루다가님의 댓글

루다가
독사련 못이겨용 ㅠㅠ화이팅

로로킴님의 댓글

로로킴
깡치자 ㅋㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
포바안하면 포인트 백만이상도 가능여 한달에 ~~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기