와 무한댓노로 겨우 느바 보스턴 믈브 다저스 걸었는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 무한댓노로 겨우 느바 보스턴 믈브 다저스 걸었는데

페이지 정보

작성자요키치 조회 78회 댓글 37건
작성일 24-05-26 11:12

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여지없이 싹다 죽이네 하

국야만 어느정도 맞고 미국껀 싹다 틀리네요
profile_image
요키치
보유 포인트 : 826 P

43,388,011 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
아이고야ㅜㅜ

요키치님의 댓글의 댓글

요키치
다저스 왜저래요??

류현진님의 댓글

류현진
다저스는 에휴

37 럭키 포인트 당첨!

요키치
다저스 출신으로써 따끔하게 한마디 부탁드립니다

폭붐님의 댓글

폭붐
미국이 진짜 개 엉망이던데요

요키치
믈브 어지럽네요 요즘

커커멍님의 댓글

커커멍
아..ㅠㅠ

요키치
다저스 답이없네요 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
현직 NBA리거님

지금 보스통 인디 경기 왜저러는 거죠?

요키치
타툼만 믿으세요 해줄겁니다

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
ㅜㅜ 안타깝네여 ㅠㅠ

요키치
그러니까요 ㅠㅠ 다저스 하

삥구님의 댓글

삥구
에휴 아쉽습니다 ..ㅠㅠ

요키치
와 1등팀들이 장난을 치네

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅜㅜ힘내시길

요키치
이게 스포츠...인가봐요 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
아쉽네영 ㅠㅠㅠㅠ

요키치
네 아쉽습니다 흑흑

드간다가자님의 댓글

드간다가자
아이고... ㅠㅠ

요키치
다저스 완전 연패

카시오님의 댓글

카시오
기운내십쇼

요키치
네네 화이팅입니다!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아쉽네요

요키치
네네 아쉽습니다 ㅠㅠ 피자님도 건승하셔요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
에고고야ㅠㅠ

요키치
다저스 화가 많이 나네요

이대리님의 댓글

이대리
아이구 ㅜㅜ

17 럭키 포인트 당첨!

요키치
ㅠㅠㅠ 하 슬프다요

블랑님의 댓글

블랑
저도 새벽경기 미적나서 오전경기 다시 걸었는데 3폴 낙이네요
3폴 걸었거든요 하하하

요키치
헉 3폴배팅 3폴낙...저랑 비슷한실력 ㄷㄷ

크레일님의 댓글

크레일
아이궁..

요키치
저한테 왜이러는걸까요 미국놈들

서비스선님의 댓글

서비스선
아쉽다

요키치
둘다틀려서 아쉽다기보다 화가나네요 ㅋㅋ

나는나비님의 댓글

나는나비
힘내십쇼ㅠㅠ

요키치
위로 감사합니다!!

하루6만님의 댓글

하루6만
에공 ㅜㅜ 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기