할리버튼있으나없으나 별차이없겠지만 보스턴도참 답답하네옄ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

할리버튼있으나없으나 별차이없겠지만 보스턴도참 답답하네옄ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자영ㅇ 조회 82회 댓글 48건
작성일 24-05-26 10:13

본문

이기겠지만 혹시라도지면
이맴버로 이게 무슨망신인가 ㅠㅠ
댓글 개수 : 48건

댓글목록

profile_image

류현진님의 댓글

류현진
보스턴..노답요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋ이겨도불안하네요

설월화님의 댓글

설월화
진짜 ㅁ노답 ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋ이게맞나여 엄청벌릴줄알았는데 오히려 벌어지네;

제시핑크맨님의 댓글

제시핑크맨
그래두할리있는게좋죠ㅎㅎ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
근데 너무 수비구멍이라...공격으로만쓰기엔 플옵에선 리스크가있긴하네요 ㅠㅠ안쓸수도없고

링더거님의 댓글

링더거
이번에 우승못하면 보스턴도 진짜....ㅋㅋ
덴버도 떨어진 마당에 인디 사뿐히 밟고 파이널가야하는데요ㄷㄷ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
체력적으로보면 보스턴이 정배일거같긴한데...
하는꼬라지보면 믿음이안가네여 ㅋㅋ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅜㅜ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
바보들 ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
하프타임 지나봐야 알겠네요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
겨우이겼네요 ㅋㅋ이걸지는 인디도 참

아으구어님의 댓글

아으구어
ㅜㅜㅜ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
아이고 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
흠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
어쨋든 시리즈는 보스턴이가저가겠지만...시즌 총승률1위팀이ㅠㅠ

행배야님의 댓글

행배야
보스턴도 답답하네요~

25 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
그러게요ㅠ ㅠ이길거면 시원하게이기지

가야산성님의 댓글

가야산성
그러게요 ㅜㅜ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
답답이유ㅠㅜ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요 ㅜ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
겨우승...

드간다가자님의 댓글

드간다가자
너무하네...

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
힘겹게도이기네요 ㅋㅋㅋ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
보스턴 ㅜㅜ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
이맴버로 ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
흐미ㅠ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
힘겹게이겼네욬ㅋㅋㅋ

카시오님의 댓글

카시오
이걸 지네 인디애나 ㅋ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
그니까요 ㅋㅋ1차전 2차전 잡고 2대1스코어만들수있던거를 본인들이 자멸하네욬ㅋ

팜하니님의 댓글

팜하니
후ㅜㅜ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
동부우승은 할거같네요

이대리님의 댓글

이대리
인정입ㄴ디ㅏ ㅜ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋ보스턴 이상하게 정이안가는

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
인정합니다

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
서부랑 빨리붙었으면 좋겠네여 ㅋㅋ

나는나비님의 댓글

나는나비
그러게요ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
이상하게 정이안가는 ㅠㅠ초록색이뿐데

서비스선님의 댓글

서비스선
너무한다 ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
그러게요 ㅠㅠ

효자손님의 댓글

효자손
그러니깐요;;;

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅠㅠ답답합니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
근데 그걸 역전

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
인디가 2번을 자멸할줄이야.. (수정됨 24-05-27 09:41)

크히히님의 댓글

크히히
뭐하냐아!!

48 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
인디가 올라가라도 등떠밀어주네욬 ㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
답없긴하더라구여

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
재미없네여ㅠㅋㅋ (수정됨 24-05-27 21:01)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기