친구 연락와서 먹튀당했다네욤... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

친구 연락와서 먹튀당했다네욤...

페이지 정보

작성자모에모에꿍 조회 150회 댓글 32건
작성일 24-05-26 09:35

본문

원래 도박도 할 줄 모르는 놈인데

드라마 다시보기 사이트 배너에 있는 구멍가게에서

게임 좀 했다가 먹튀당했다는...

찾을 방법 없다고 하고 그냥 포기하라고 했어욤

고작 300 먹튀했다는데;;
profile_image
모에모에꿍
보유 포인트 : 85,051 P

34,412,587 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

디알티님의 댓글

디알티
300을 먹튀하네 ㅋㅋㅋ

손가가님의 댓글

손가가
저도첨 도박할땐 유튜브 보고 사이트가입했는데
먹튀는 다행히 없었는데 아고 ㅜㅜ

이유찡님의 댓글

이유찡
300먹튀는 얼매나 구멍가게지..

류현진님의 댓글

류현진
먹튀 ..개스레기들

기모띄님의 댓글

기모띄
300을 ㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
와 그걸.. 먹튀하다니

제시핑크맨님의 댓글

제시핑크맨
그런곳은 십만원단위도 먹튀하는곳이요ㅠ

용돈을님의 댓글

용돈을
토사장도 궁했나..

Zard님의 댓글

Zard
티비위X 이런데 배너 가입한건가요?

보람님의 댓글

보람
아...-ㅅ- 헐...그런곳...먹튀 하는군요...절대 가면 안대겟넹

돌솜님의 댓글

돌솜
보핑신고로 계좌라도 묶으라 하세요

피아크님의 댓글

피아크
에레이 드르븐넘들

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
나쁜넘들 구멍가게네...

드간다가자님의 댓글

드간다가자
아이고... 그런 곳이...

48 럭키 포인트 당첨!

지코바냠님의 댓글

지코바냠
아이고...

우이나라이님의 댓글

우이나라이
삼백은 저한테는 큰금액인데

스콜피언님의 댓글

스콜피언
허허 너무 구멍가겐데여 ㄷㄷ

이대리님의 댓글

이대리
하이고 ㅜㅜ 300 누구는 월급인디

낙두지님의 댓글

낙두지
헐 ㅠㅠㅠ 먹튀라니

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
먹튀라니 아 ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
300만원 아프네요.

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
에휴우ㅜㅜ 참

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

카시오님의 댓글

카시오
헐 300도 큰뎅 ㅜㅜ

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
먹튀조심ㅠ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
오잉...거기 배너면 보증아니에욤?

비너스님의 댓글

비너스
먹튀 괴쫘증ㅡㅡ

나는나비님의 댓글

나는나비
헉 먹튀 ㅠㅠㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
역시 그런곳위험함 ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
300가지고 먹튀는 ㅠㅠ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
구멍가게ㅜ많네여 ㅜㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
역시 먹싸는 어디나 존재하네요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기