대형마트·편의점에서 식품·건전지 오른다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대형마트·편의점에서 식품·건전지 오른다

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 72회 댓글 24건
작성일 24-05-26 09:21

본문

대형마트·편의점에서 식품·건전지 오른다(0)
다음 달 대형마트와 편의점에서 초콜릿·음료·김·간장 등 식품과 건전지 품목의 소비자 가격이 일제히 오릅니다.
대형마트와 편의점은 제조사의 원가 상승에 따른 납품가 인상으로 소비자 가격 인상이 불가피하다는 입장입니다.

정부 눈치를 보던 외식·식품·생필품 제조업체들이 지난달 총선이 끝나자 줄줄이 가격 인상에 나선 모양새입니다.

또 오르는 소식
어디까지 오를려나
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

나도야님의 댓글

나도야
와 죽것다 ㅎㅎ

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
오르는 금액은 십원단위 백원단위
여러 물건을 사면 천원단위 만원단위

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
그만좀 올라라 ㅠ

이유찡님의 댓글

이유찡
계속 뭘 올려대기만 하네

제시핑크맨님의 댓글

제시핑크맨
오마이갓..

하루28님의 댓글

하루28
물가 미쳤습니다 진짜..

말달리자아자님의 댓글

말달리자아자
흠... 투잡을뛰어야되나

삥구님의 댓글

삥구
물가 진짜 안잡네여 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
안오르는게 없네..

아 있네!  내 월급ㅎ

재만재님의 댓글

재만재
눈치게임 시작되겠구먼...

또 어느게 오를지....

류현진님의 댓글

류현진
그만올라라라라러ㅏㄹ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
그만 올라... ㅠㅠ

보람님의 댓글

보람
내 월급은...? ㅠ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
이런~~ㅠㅠ

우이나라이님의 댓글

우이나라이
물가가 너무 많이 오르네요

사구파토님의 댓글

사구파토
안오르는게ㅜ없네요 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
안오르는게 없네 ㅠㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
요즘에는 다 올라요.

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
따흐윽ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
흐미

나는나비님의 댓글

나는나비
헉 물가가ㅠㅠㅠ

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
비싸ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
그만좀 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
다 올라가는구만 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기