와 어제 고기값보단 술값이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 어제 고기값보단 술값이

페이지 정보

작성자갓레드 조회 114회 댓글 23건
작성일 24-05-26 08:28

본문

고기값 32정도인데 이건 안아까운데

술값은 돈백 나왔는데 너무 아까운게

지방이라 저퀄에 계속 기집년들이 돈돈거려서

석만 죽고 돈만 오지게 썼네요 ㅡㅡ
같은값이면 서울에서 훨 재밌게 논다는걸 알아서
너무 아까움 ㅂㄷㅂㄷ
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
서울이 재미지죠 훨씬 ㅋ

레미미님의 댓글

레미미
어제도 달리셨군요 ㅎ

와래래님의 댓글

와래래
ㅠㅠ 에구국

어가님의 댓글

어가
오늘은 다른곳가시죵

하루28님의 댓글

하루28
지방에서 놀면 사이즈도 아쉽고 늦은 시간이면 애들도 없어서 불편합니다

히말님의 댓글

히말
그래도 잘노셨네영 해장하시고 좋은하루되셔요

mma동현님의 댓글

mma동현
오늘은 골든벨 치러 강남가시죠

주식고수님의 댓글

주식고수
지방중은 수원 대전 정도가 좋음요 그 밑으론 모르겠넹

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
유흥은 서울이 최고인가보군영 ㅎㅎ

와와님의 댓글

와와
술이든 뭐든 서울이 좋나봅니다.

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
여자는설로가야죠

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
돈돈 거리면 놀맛 떨어지는데

8 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
유흥...놀 때는 잼게 놀아야 돈 안아까운뎅...ㅠㅠ

이대리님의 댓글

이대리
ㅜㅡㅜ 다음날 허무..

드간다가자님의 댓글

드간다가자
서울로 올라가십시다

사구파토님의 댓글

사구파토
오매 재밋게노셔요!ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
기집들이 계속 던던....ㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

낙두지님의 댓글

낙두지
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
와 비싸네여ㅛ ㄷㄷ

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
물가갇ㄷㄷ

서비스선님의 댓글

서비스선
돈돈거리면 싸대기마려운데

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 애바내여 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기