크보랑 벳16 관리자님들 아침부터 고생이네여 ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보랑 벳16 관리자님들 아침부터 고생이네여 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자Yooooozl 조회 99회 댓글 28건
작성일 24-05-26 06:39

본문

포바 하다가 심심하기도 하고 새벽에 릴깡 이벤트 하는거보고 갑햇는데
전화와서 이것저것 말해주시고 대충대답해도 성의잇게 전화주셔서 감사합니당^^ 곧 이용해볼게용~
profile_image
Yooooozl
보유 포인트 : 4,666 P

14,524,777 (90%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

릴장군님의 댓글

릴장군
프사어케하신거죠형님 ㄷㄷ

Yooooozl님의 댓글의 댓글

Yooooozl
흐릿흐릿하죠 ? ㅋㅋㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄱㅈㅇ!!

Yooooozl
가쥬아~~~~~~~~~~~~

35 럭키 포인트 당첨!

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
크보 16 다들 고센문의하면 친절하게 응대해주는거같아요ㅋㅋㅋ

Yooooozl
그럴거같네여 ㅎㅎㅎ전화도 친절

킬라그램님의 댓글

킬라그램
벳16 관계자님 훈훈하니 친절한거 같습니다 ㅇㅈ요

Yooooozl
수익도 훈훈햇음좋겟네여 ㅋㅋㅋㅋ

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
친절하게 문의해주면 기분좋게 게임이 잘풀리네요 좋습니다ㅎㅎ

Yooooozl
ㅎㅎㅎㅎㅎ그런거같아요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
오웅 좋네용

삥구님의 댓글

삥구
굿이네여 ㅎㅎㅎ

아라라님의 댓글

아라라
좋네여 ㅎㅎ

이대리님의 댓글

이대리
굿입니다 ㅎㅎ

보람님의 댓글

보람
릴깡 좋네영 ㅎㅎ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
굿이네요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
굿입니당 ㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
굿 입니다!

acekings님의 댓글

acekings
카주아아

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
굿굿 이벤트입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
굿요

서비스선님의 댓글

서비스선
굿이벤트요 ㅎㅎ

Zard님의 댓글

Zard
굿입니다~!!

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
굿샷ㅅㅅㅅ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
굿이네요 굿굿

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
열정적이군여!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
나이스하구만유

한방인생님의 댓글

한방인생
좋습니다 굿~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기