님들 머해요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들 머해요

페이지 정보

작성자그외 조회 82회 댓글 45건
작성일 24-05-26 04:52

본문

님들 머해요(0)
갑자기 똥 마려서 자다 깼어요

자다가 똥 마려운 경우 오랜만이네요
댓글 개수 : 45건

댓글목록

profile_image

아라라님의 댓글

아라라
ㅎㅎ 즐똥하셔요

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
즐똥이요ㅋ

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
저 님생각이여

그외님의 댓글의 댓글

그외
무서워요....

멍쓰님의 댓글

멍쓰

커브 트엄 오너님*_*

그외님의 댓글의 댓글

그외
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그외님의 댓글의 댓글

그외
멍쓰님 기억력이 좋으시네요

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
경정비까지는 배운 바창입니다:)

바이크 관련 문희 환영합니다 (수정됨 24-05-26 04:57)

그외님의 댓글의 댓글

그외

헐 ㅋㅋㅋ 대단쓰.. 울 애긔들 인사해요

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
크...오일갈아주고 싶은 비쥬얼

토크렌치로 소듕하게:)

그외님의 댓글의 댓글

그외
오일정도는 자가로 교체해도 되것죠? 토크렌치는 있는디 저놈 둘다 각각 오일 추천 좀 부탁 드려도 될런지

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
트엄 모델명과
커브년식 알려주시면 제일 성능좋고 저렴한 친구로 추천드릴께염
비싼거 쓰면 낭비에여

오일은 자가교환을 추천합니다:)
잔유도 빼는 시간을 즐기자구여

22 럭키 포인트 당첨!

그외님의 댓글의 댓글

그외
트엄은 스피드트윈 1200

슈퍼커브는 21년식

둘다 7천키로대에영 얼마 안탔어요

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
쉘어드밴스 울트라

오일점도는 10w40

두기종 같이 사용하시면 되겠습니당

오일필터는 오일두번 교환할때쯤 한번씩 교환하시면 되겠어여

그외님의 댓글의 댓글

그외
쉘 어드밴스 드과좌 나중에 자가로 교체해 보것습니다.

그외님의 댓글의 댓글

그외

추천 감사요 ㅎㅎㅎ

와와님의 댓글의 댓글

와와
슈퍼커브 이쁘네여

그외님의 댓글의 댓글

그외
감사함다 :)

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰

커브가 10w30인데 뒷자리30이 고온점도라서

10w40 쓰셔도 됩니다용

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
오일교체하고 필터교체해보시구

브레이크패드도 도전해보시져:)

한번이 어렵지 두번은 쉽습니당

16 럭키 포인트 당첨!

그외님의 댓글의 댓글

그외
패드요? ㅋㅋㅋ 패드정도까지는 생각해 봤습니다

근데 트엄이 조금 까다로울것 같은데...

20 럭키 포인트 당첨!

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
딱 한번만 헤메시면됩니다@_@

할 수 있어효@_@

그외님의 댓글의 댓글

그외
도오오오오오전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에요

근데 트엄 앞브레이끼 잡을때 끼익 끼익 소리

신경 쓰이네요

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
사제 브레이크패드가 장착되있을지도..

그런 패드가 있기두 합니다:)

패드 종류도 많아서 ㅜㅜ

만돌이님의 댓글

만돌이
이런짤 어디서 구해오는거지

짤고수;;ㄷㄷㄷ

그외님의 댓글의 댓글

그외
세상에는 방대한 데이터의 짤들이 많이 있지요..

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
ㅋㅋㅋㅋ와 그럴떄한번씩잇음ㅇㅇㅇ

그외님의 댓글의 댓글

그외
그쵸? 부글부글 끓어올라가지고 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅋㅋㅋㅋ 응담 하시나요

그외님의 댓글의 댓글

그외
응담은 국룰 아니었나요??

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
국룰맞죠 ㄹㅇ 윗집 컴플레인만없음 천국그잡채

그외님의 댓글의 댓글

그외
응담+바카라

현리님의 댓글

현리
똥탐가즈아~~

29 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
일해욘

야르1님의 댓글

야르1
똥탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ떵탐이라니

설월화님의 댓글

설월화
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴때있죠

acekings님의 댓글

acekings
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
네 신고요

팜하니님의 댓글

팜하니
헛..

장꺽정님의 댓글

장꺽정
즐똥 하세요 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
ㅋㅋㅋㅋ 재밋습니다

15 럭키 포인트 당첨!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
급똥은 못참져!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
ㅋㅋㅋㅋㅋ급똥은 못참지 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기