여러분들 최고 베팅금액이 어느 정도 인가요?!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분들 최고 베팅금액이 어느 정도 인가요?!!

페이지 정보

작성자슈퍼니트 조회 74회 댓글 40건
작성일 24-05-26 02:40

본문

저는....100만원이 최고 베팅액이였네용....ㅠㅠ

여러분들의 최고 베팅액이 궁금합니다

나이 30대에 최고 베팅액이 100만원이라니...ㅋㅋ
profile_image
슈퍼니트
보유 포인트 : 10,179 P

10,679,860 (14%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

폭붐님의 댓글

폭붐
200깡하고 안되어서 벽에 주먹질한 기억이있네여

슈퍼니트님의 댓글의 댓글

슈퍼니트
벽에 주먹질 ㅠㅠ 저는 50만원 깡치고 져서 책상 샷건 친적있네요 ㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
24살 때 천마넌이여

슈퍼니트
......ㅎㄷㄷ 대단하십니다..... 젊은나이에...천만원 베팅.....프로입니다

한국투자공사님의 댓글의 댓글

한국투자공사
대단한게 절대 아닙니다 그 때 대승 이후로 많이 깊어졌어요ㅜㅜ

슈퍼니트
아....그렇군여...ㅠㅠ 부디 다음에 대승하신다면 연승 유지하시길 기원합니당 ㅠㅠ

한국투자공사님의 댓글의 댓글

한국투자공사
좋은 말씀 너무 감사합니다 슈퍼니트님도 승리하시고 잘 지키시길 기원하겠습니다..!

슈퍼니트
넵 저도 소중한 답변 너무 감사드립니다 꽃길 걸으시길 빌게용~~!!

사망신고님의 댓글

사망신고
전 500 ㅎㅎ
천만 칩 처음으로 봄 ㅋ

슈퍼니트
500이라니....대단하십니당 ㅠㅠ 저도 천만칩 만져보는 그날이 왔으면 좋겠네영 ㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
반년 전에 2천만원요 ㅋㅋㅋ지금은 많이 나아진듯

슈퍼니트
헉....ㅋㅋ 2천만원....ㅎㄷㄷ 대박입니다.....ㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글의 댓글

겨울과봄사이
빠따 크다고 좋은게 아닌거같아요 ㅠ

슈퍼니트
허걱..... 주의 할게용 ㅠㅠ 저는 빠따 크신분들이 대단하다고 느낀게 많아서 부러웠네용 ㅠㅠ

낭만님의 댓글

낭만
아직도 생생하네요 800이여

슈퍼니트
800이라니......거의 중고차 한대값 베팅.....ㅎㄷㄷ 그저 대단하다고 느껴지네요 ㅠㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
이쩍저쪽..

와와님의 댓글

와와
8백 베팅하고 숨 넘어가는 경험한적이..ㅋ

슈퍼니트
저도 100 베팅할때 숨이 멈추더라구영 ㅠㅠ

42 럭키 포인트 당첨!

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
555만원

나다시돌아갈래님의 댓글의 댓글

나다시돌아갈래
스포츠 2폴이었고 3.2배 정도 되었네요

슈퍼니트
......2폴에 555만원...실화인가요?!! 어마어마하군요 온카판 고액베터분들 진짜 많네요....ㅎㄷㄷ

나다시돌아갈래님의 댓글의 댓글

나다시돌아갈래
그때는 뭘 몰랐어서...깊어지지않는게..좋습니다

슈퍼니트
넵 감사드립니다 ㅠㅠ 주의하도록 할게요 ㅠㅠ

히스토리님의 댓글

히스토리
전 삼백?

자일리툴님의 댓글

자일리툴
깊어져서 복구할라고 300깡쳐서 뒤졌어요 흑흑

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
3천요

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
400  우카승 sk승 졌네요 한 8년전

최도로롱님의 댓글

최도로롱
2천 ㅠ

유비니님의 댓글

유비니
500이였네요

툼불님의 댓글

툼불
천만이요; 미쳤지ㅋ

용돈을님의 댓글

용돈을
784만원..

아라라님의 댓글

아라라
100이요 ㅜㅜ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
500깡입니다 ㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
전 300이여ㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
금액이 중요한가요 ㅎㅎ

팜하니님의 댓글

팜하니
소액..ㅜㅜ

로로킴님의 댓글

로로킴
옛날에 1천만요 .. 매판마다 1천씩.. 최고가1천이여서 ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
1천깡여

장꺽정님의 댓글

장꺽정
전..150요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기