앞으로 저는 전체이벤 안합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

앞으로 저는 전체이벤 안합니다

페이지 정보

작성자럽리 조회 1,454회 댓글 76건
작성일 24-05-26 01:45

본문

그냥 열이 뻗치네요 ㅋㅋ

알아서 소매넣고 포인트모이면 걍 팔면서 조용히 활동할게요

남 좋은일 해봤자 의미없는거 옛날부터 깨달았는데

적당히가 없네 그냥 한두번 이여야지 ㅋㅋ

이벤하면 개같이 추천 쳐박히고 조회수 오버되고 ㅋㅋ

더이상 얘기 안합니다 이제 끝
profile_image
럽리
보유 포인트 : 36,147 P

124,022,940 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 76건

댓글목록

콩콩이님의 댓글

콩콩이
비밀글 비밀댓글 입니다

쥬이님의 댓글

쥬이
옴마야

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
선생님한테 다중이 신고하면 된다고하던데 맞나요?

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
인죵!

13 럭키 포인트 당첨!

세니키님의 댓글

세니키
무슨일이에용

8 럭키 포인트 당첨!

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
먼일잇나보네요.....ㄷㄷ양아치들

유비니님의 댓글

유비니
럽리님 무슨일있으신가용

재만재님의 댓글

재만재
끄덕..

석봉아님의 댓글

석봉아
화이팅이유

아라라님의 댓글

아라라
무슨일이셔요 ㅠ

고트님의 댓글

고트
ㅇㅈ..

22 럭키 포인트 당첨!

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
무슨일인가요

siuuu1님의 댓글

siuuu1
쉿 몽환의 숲

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
럽리님 화 많이 나셨네 ㄷㄷ

요키치님의 댓글

요키치
죄송합니다... 기분나쁘셨으면 사과드립니다... 화푸셔요...

김뿡님의 댓글

김뿡
제가 실패해서 그렇슴미까... ㅠㅠ 하.. 분위기띄웠어야 했는데..

상남이님의 댓글

상남이
전그래서 참여왠만하믄 안합니당  안받고 안주기가 젤남요 (수정됨 24-05-26 01:48)

mupinmam님의 댓글

mupinmam
조은생각이십니다 .. ㅋㅋ

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
먹튀했나요누가

궁어님의 댓글

궁어
자기 직전, 글을 보며 적습니다.
 일단 지인분하고 불토 즐기신 기운으로 푹 주무시고
분좀 가라 앉힌 상태로 접속하는게 나을 것 같습니다.

이벤 문제가 하루 이틀도 아니고

여튼 오늘도 고생 많으셨습니다 (수정됨 24-05-26 01:48)

사망신고님의 댓글

사망신고
아이고 기분 푸세요..

멍쓰님의 댓글

멍쓰
형 술마니 묵고 풀어여 ㅜㅜ

밬카라님의 댓글

밬카라
오빠화풀어

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
웃자읏짜!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
또 무슨일인가요?ㅜㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
이분또술먹었나요

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
무슨일이십니까ㅠ

모리님의 댓글

모리
누가 화나게했나요...

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
누가 럽리님괴롭혔나요

블랑님의 댓글

블랑
도움 주신 분들 지정하는 게 제일 좋죠! 좋은 생각 이십니다

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
럽리님 힘내세여

만돌이님의 댓글

만돌이
꿀잠 자고 왔더만

안좋은 상황이 벌어졌구만요...

이건 뭐..

힘내십쇼 응원합니다

아자아자 바리우스!!

19 럭키 포인트 당첨!

엿엿님의 댓글

엿엿
힘내세요 무슨일 있었나보군요... ㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아고고 좋은생각이긴합니다ㅜㅜ

크레일님의 댓글

크레일
힘내십쇼!!

로로킴님의 댓글

로로킴
그게맞죠 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋ이래서 이벤은 열지도 말고 참여도 않는 게 속편합니다

그러아님의 댓글

그러아
아이고 럽리형 ㅜㅜ 이렇게 좋은형 누가화나게했어!!!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
또 누군가가 어휴..
공감해요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
상처받으셨네요ㅠ.
더이상 상처받지마세요.

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
누가요형님 ㅠㅠㅠㅠ하

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
한마디 할게요

안하는게 맞아요 감사한거 아는사람 극소수고

도박커뮤에 쌀먹판이라 이벤트랑 포인트에 눈 돌아간 사람들이 90%이상임

첨에 몇번하고 얄미워서 안함

14 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
네 형님

청명님의 댓글

청명
소매삐져나왔네요

넣어주세요

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
ㅠㅠ

이재벌님의 댓글

이재벌
항상 응원하고 있었는데 럽리님 마음이 안 좋으신거 같아서 속상하네요 ㅜㅜ항상 응원하겠습니다 좋은일 가득하세요 (수정됨 24-05-26 11:59)

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
힘내요 럽리님 ^^
전 그래도 럽리님 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저는 쏘맥님 시러요

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
췌~

츄비주비님의 댓글

츄비주비
럽리짱 왜케 화나셨는지...ㅠㅠ

우에는님의 댓글

우에는
에구...상심크셨나보네용

최루탄님의 댓글

최루탄
힘내세여

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
누구얐

레이첼님의 댓글

레이첼
누구 우리 귀요미 럽리 괴롭힘

블랙즈님의 댓글

블랙즈
나두 이벤 안한지 오래됐음 ㅋㅋ 그냥 챙겨준사람 미음가는 사람 챙기는게 훨나음ㅅㅂ!!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
이게 정답이죠

킴킴님의 댓글

킴킴
럽리님 화이팅요~~~

순결이얌님의 댓글

순결이얌
또 뭔일이있었나

생존바카라님의 댓글

생존바카라
아이고 무슨일이신지

보돌이님의 댓글

보돌이
빵굽따 머선일이공

망고님의 댓글

망고
먼잏이에여

타점왕님의 댓글

타점왕
화푸시고 건승 가입시다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ 무슨 일 있으셨나용..ㅠㅠ
일끝나구 이제왔눈데ㅜㅠ 기분푸시구 좋은일만 가득하시길 바래요ㅠㅠ

글자수는님의 댓글

글자수는
여기 그지새x들 천국인데 솔직히 할 필요없는듯요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
누가 신경을 거슬리게하셧는지ㄷㄷ

오리날자님의 댓글

오리날자
비밀글 비밀댓글 입니다

천사부처님의 댓글

천사부처
추천 140번째! 채웠슴니다 !

쁘락지님의 댓글

쁘락지
쩜쩜쩜

뜌루님의 댓글

뜌루
뭔일이유???

류현진님의 댓글

류현진
이래놓고 오늘 또한겁니까

와우님의 댓글

와우
이런 이런..

루다가님의 댓글

루다가
그냥 주변 챙겨주고 하는게 맘 편함

너무 럽리가 착해서 그런거

하다보면 아차 싶어 하거 나면

웨이크업님의 댓글

웨이크업
무슨일있었나여 ㄷㄷ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
어... 무슨일이 있었나요???

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
잘생각햇습니당 ㅎ

나나로님의 댓글

나나로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기