포터에서 할수 잇나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포터에서 할수 잇나요?

페이지 정보

작성자진인사 조회 42회 댓글 19건
작성일 24-05-25 23:20

본문

포터에서 할수 잇나요?(0)
그....저..차를 폐차하게 되서

차를 새차로 살려고 하는데

포터를요

근데 저는 이차에서 연애도 해야되기 때문에

붕가붕가를 위해서 더블캡으로(그니까 뒷자석이 있는 걸로) 사자고 주장햇는데

부모님은 쓸데없이 더블캡이 필요없다고 그냥 앞좌석만 있는 일반 트럭으로 사자고 합니다.

일반 포터에서는 도저히 붕가붕가가 불가능할거 같아서 참 걱정인데

혹시 서로의 의지만 있다면 충분히 포터에서도 가능할까요?
profile_image
진인사
보유 포인트 : 386,827 P

136,583,009 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

미아님의 댓글

미아
포터남있잖아요

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
야동 3대남
포터남
돈다발남
Xxx

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
아 포터남이 잇어요?

순하리님의 댓글

순하리
ㅋㅋㅋㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷ포터남

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
포터 붕가 가능합니다~~ㅎ

학생주임님의 댓글

학생주임
모닝에서도 해봄

진인사
희망적이네요

우안호님의 댓글

우안호
ㅎㄷㄷ 섹스하고싶다리

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
어디든 가눙이죠 ㅋ

박님님의 댓글

박님
ㅡㅡ...

여자분은 동의?

진인사
그니까요...그니까....더블캡해서 뒷좌석이 있어야겟죠?

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
릴렉션 컴포트 시트 시공해서 붕가붕가

진인사
일반포터는 컴포트 할배라도.....일단 공간이 안나와요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
ㅋㅋㅋㅋ미챠 ;;;;

6 럭키 포인트 당첨!

진인사
진지합니다

낙두지님의 댓글

낙두지
포터남ㅅㅅㅅㅅ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
아 충분합네다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
힘들어여 야외에서 하세여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기