이벤트 참여도 쉬운일이 아니네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 참여도 쉬운일이 아니네요.

페이지 정보

작성자빠로 조회 44회 댓글 7건
작성일 24-05-25 22:55

본문

문득 오늘은 회원분들이 열어주는 이벤글을 못봤다는게 떠올라 버렸네요.
댓 달때는 거슬러 올라가니깐 이벤트 여는 글들이 잘 보였는데. ㅋㅋㅋㅋ

댓 안다니까 참여하신분들 인증. 추천 많이 받아서 이변 여신 분 글이 베스트에 보이긴 하는데. 실시간으로 참여 가능한 이벤글은 순식간에 2~3페이지로 넘어가서

1페이지만 보고 있어서 그런지 안보이네요.
이벤참여하시는 분들도 부지런하시거나 운이 좋거나.
운 좋아야 볼 수 있는글에 당첨까지 되면 그 날은 운빨 터지는 날 일듯 ㅋㅋ

저는 그릇이 작아 이벤을 열지 않을거라 주고받는 훈훈한 분위기 해치기 싫어서 참여도 안 합니다만 담에 이벤트 글 조회수 10회 미만일때 글 보면 입금해서 겜해봐야 겠네요. ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 7건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
쉽지않습니당

낭만님의 댓글

낭만
저도 모르는 사이에 2,3페 가있어요 ㅋㅋㅋ

요키치님의 댓글

요키치
글 리젠이 빠르기때문에 집중해도 쉽지 않습니다 ㅎㅎ 다음엔 꼭 참여하시길 바랄게요!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
이벤트 참여 ㅠㅠ 어려워영

낙두지님의 댓글

낙두지
이벤어렵ㅜㅜ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
크 타이밍과 스피드가

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
타이밍을 아는자만 가능한거갘아용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기