이제는 술 다 마시고 집에 가야할 시간 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제는 술 다 마시고 집에 가야할 시간

페이지 정보

작성자궁어 조회 40회 댓글 14건
작성일 24-05-25 22:53

본문

신입생이었던 99,00도

이제 20대 중반이라는게 안 믿겨지네요

참 ...

인생 빠르네

그 애들이 술 사주러 다 오고

차비만 들겠네요

다음엔 제가 사야지만

여튼 오늘 술자리 끄...읕 1
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
숭어회먹었나요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
김치짜글이 먹었어요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
어 그러고보니 닉네임이 김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
프리미옴입니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
맛있게 드셨나요 ㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
네 간술 했습니다. 애초에 동생들이 마시던 상태에서 저 부르던 거여서, 빨리 끝났네요 ?

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
드셨으니
다시 캐틀벨하러 가시죠

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
일단 오늘 운동은 끝났고 내일은 휴식 , 월요일부터 다시 해야죠 !

이번생은1님의 댓글

이번생은1
고생하셧습니당

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
감사합니다.

요키치님의 댓글

요키치
맛술하셨나요? ㅎㅎ 후배 잘 챙기실거 같은 느낌 ㄷㄷ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
후배들이 오히려 저를 잘 챙겨줍니다. 고맙게

낙두지님의 댓글

낙두지
드가시쥬ㅎㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
즐거운 시간이셨길

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기