댓노를 쭉하고 대댓노를 쭉 달다보면...깨닫는점 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노를 쭉하고 대댓노를 쭉 달다보면...깨닫는점

페이지 정보

작성자요키치 조회 90회 댓글 51건
작성일 24-05-25 22:20

본문

정말 짧은 글과, 짧은 댓글이지만... 그걸 수없이 되풀이해서 보고 누적해서 보다보면

각 아이디마다 풍겨오는 인성과 이미지가 자리잡게 되네요.

직접적인 인연은 없지만 이미 좋은사람으로 인지되는 유저분들도 정말 많고

정말 극소수지만 엮이고 싶지도 않은 사람도 몇 명 보이네요 ㅎㅎ

대부분은 다 둥글둥글하고 좋으신분들인거 같아서 매우 좋고 흐뭇합니다

늘 베풀어주시는거 받아먹기만하고 땃을때 한두번 릴깡연게 전부이지만...

언제든 다시 올라서면 되돌려 드리고싶다는 생각을 갖고있다는 점만 알아주셨으면 합니다.

오늘도 저에게 수없이 달아주신 댓글과, 또 수없이 쓰신글들에 댓글을 달며

흐뭇함과 즐거움을 느끼는 온카판의 토요일 저녁입니다
댓글 개수 : 51건

댓글목록

profile_image

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저는 좋은사람이군요 ^______^

요키치님의 댓글의 댓글

요키치
히히 프사만 봐도 이미 좋은사람

5 럭키 포인트 당첨!

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
잘생겼다고 해주세엽ㅋ

돈가스클럽님의 댓글

돈가스클럽
주말잘보내셍료~

요키치
돈가스님 늘 댓글과 관심 감사합니다!

볍신님의 댓글

볍신
좋은 주말 되새우

요키치
볍신님도 좋은 주말 보내셔요 ㅎㅎ

노르노르님의 댓글

노르노르
맞는말씀입니다.. 대충 이미지가 그려지긴 해염..

요키치
ㅎㅎ 공감 정말 감사드립니다!

세니키님의 댓글

세니키
주말 잘보내세용^^*

요키치
세니키님 ㅎㅎ 감사해요 주말 잘보내셔요

궁어님의 댓글

궁어
제 닉네임은 궁어 ... 즉 궁을 쓰는 물고기 원래 내 닉 돌려놔 온카판 !

그외님의 댓글의 댓글

그외
제 닉은

그외 1000포인트

요키치
궁어님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 늘 재미있게 보고있어요 댓글 감사드립니다

아무르님의 댓글

아무르
맞말입니당 ㅎㅎㅎ

요키치
무르형 ㅠㅠ 늘 고맙고 감사합니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
울었나요

요키치
눈물 2.5방울 흘렀네요 흑흑

와래래님의 댓글

와래래
맞말입니다

요키치
공감 감사합니다 ^^

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
댓노하다보면 보이죠ㅎ

요키치
넥타이님도 좋으신분 ㅎㅎ 도와주셔서 감사합니다

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
글에서 그사람을 느끼시다니 대단합니다

요키치
수없이 되풀이하다보니 ㅋㅋㅋ 계속 보이거든요 누적되다보면 조금은 알 것 같은?

22 럭키 포인트 당첨!

와와님의 댓글

와와
좋은 저녁시간 되세요^^

요키치
와와님 감사합니다!!

인생이요님의 댓글

인생이요
즐주용

요키치
즐거운 주말 보내셔요~

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
요키치님 사랑합니다♡

요키치
저도 사랑합니다 바귀님 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
ㅎㅎ 맞는 말씀 인거같아용 추천 박구갑니당

요키치
루다가님 글 늘 잘보고있습니다 ^^ 고마워요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
자주 엮였으면 합니다~~~~^^

요키치
엮입시다요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

야매다요님의 댓글

야매다요
전 어떤데요?

요키치
좋으신분요 ^^ 감사합니다 관심

멍쓰님의 댓글

멍쓰

흔들흔들추

요키치
흔들흔들~ 댓글 감사합니다!

블랑님의 댓글

블랑
제가 훈남이라고 칭찬해주셔서 부끄럽네요
요키치님은 차은우입니다

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 블랑님 제 글마다 댓글주셔서 늘 감사합니다. 맥주 이미지만봐도 기분이 좋아지는 그런 분이십니다. 정말 감사해요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
저도 김지원 얼굴봐서 행복해요. 항상 감사합니다 은우님 !

아무님의 댓글

아무
즐주입니당!!

요키치
아무님 감사해요 ㅎㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
즐주영ㅎㅎㅎㅅ

요키치
낙두지님 고마워요 ㅎㅎ 즐주보내셔요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
즐거운 토요일 밤을 마무리 잘하셔여 ㅎ

요키치
즐거운 주말 마무리 하세요!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
보다보면 직접본적은 없지만 어떤사람인지 대충 느껴지는게 있긴하더라구요

요키치
비슷한 생각입니다 ㅎㅎㅎ 공감 감사합니다

크레일님의 댓글

크레일
즐주입니다

요키치
크레일님 즐주 보내셔요 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기