댕댕이 산책 할때마다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댕댕이 산책 할때마다..

페이지 정보

작성자팜하니 조회 45회 댓글 27건
작성일 24-05-25 20:59

본문

댕댕이 산책 할때마다..(0)
짜징이네여
ㅠㅠㅠ
항상가는 공원이 있는뎅..
여기저기 똥이.. 으아
지금도 배변봉투를..안가지고 그냥 가버리는
분들이 넘치네영ㅠ 속터짐.. 진심 속터짐여...
profile_image
팜하니
보유 포인트 : 11,064 P

3,192,734 (10%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

싶새님의 댓글

싶새
아직도 똥튀하는 사람이 있나요 ㄷㄷ

팜하니님의 댓글의 댓글

팜하니
많아여..ㅠㅠ
제가 다 민망해여 휴

21 럭키 포인트 당첨!

루가님의 댓글

루가
아으 노매너 사람들이네유

팜하니
짜징이여ㅠㅠ..

히스토리님의 댓글

히스토리
진심 노 매너 너무 많아요 ㅜㅜ

팜하니
속터집니당ㅠㅠ

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
항상 주인들이 문제임 진짜 ..ㅋㅋ 개가 뭔죄여

팜하니
공감여ㅠㅠ.. 기본적인?!부분을 하ㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
나쁜사람들 에휴 ㅋㅋ

팜하니
너무해여진심ㅠㅠ

37 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
어우 ㅠㅠ 그럴때 민망한데 괜히 내가 그런거처럼 될까봐

팜하니
진심..ㅠ 운동 하시는 분들하고
아이컨택..!? 죄인느낌ㅠㅠ후

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
그거 밟으면 기분이 꽝인데.ㅜㅜ

팜하니
짜징이여ㅠㅠ

47 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
에구 똥튀 노매너

팜하니
휴ㅠㅠㅠ....

낙두지님의 댓글

낙두지
넘하네ㅡㅡ

팜하니
심각해여ㅠㅠ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
매너가 없네요 참....

팜하니
노매너ㅠㅠ..한숨나와용

acekings님의 댓글

acekings
아오 ㅠ

팜하니
휴ㅠㅠ....

블랑님의 댓글

블랑
한명이 안하면 다른 사람들도 안하는게 우리나라 종특이라 ㅜㅜ
누가 솔선수범하면 눈치라도 보면서 할텐데 ㅉㅉ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
똥튀는 진짜 하아....

1 럭키 포인트 당첨!

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
운리 댕댕이네ㅠ

삥구님의 댓글

삥구
에궁 그럼 안되는데 ㅜㅜ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
산책 좋습니다영 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기