맨시티 맨유배당이거맞아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맨시티 맨유배당이거맞아요

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 135회 댓글 27건
작성일 24-05-25 20:40

본문

맨유 8배이상주는데 맞는거에요?

이유가머지
profile_image
쵸코맨
보유 포인트 : 784 P

63,383,127 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
맹구에 기대를 안하는듯

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
못먹어도 고

히스토리님의 댓글

히스토리
뭐지 왜지

커커멍님의 댓글

커커멍
컵대회는 진짜모르는데

쵸코맨
저랑 같은 생각이네요

루가님의 댓글

루가
맹구잖아요 맹구. 지난번에 시티가 2대1로 이기기도 했고요

쵸코맨
그래도8배주는게맞나요

어가님의 댓글

어가
맨시승옵
맨유승언,승옵 3개 다사야되나

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
부상많고 상대전적도8승1패고

애초에 8위팀인데욥

쵸코맨
아 전문가님 감사요 그래도 맨유걸지이건ㅋ

요키치님의 댓글

요키치
맨시티 전력이 훨씬 강합니다

쵸코맨
축알못이라 ㅋ

나달님의 댓글

나달
정상입니다^^

쵸코맨
ㄷㄷㄷ

히울님의 댓글

히울
맨시티라.. 정상아닌가요

루다가님의 댓글

루다가
배당 쥐기네요 ㄷㄷ

쵸코맨
이거 못먹어도 고 아닌가요ㅎㅎ 8배넘게 주던데

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
소액 태워 볼만한들 피자가 초밥이 될지도 ㅋㅋ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
맞는 배당인듯 :)

쵸코맨
ㅋㅋ 축알못이라 ㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

현리님의 댓글

현리
맞긴해요 맨유 ㅈㄴ못해서 ㅋㅋ

쵸코맨
그래도 갈만하지 않을까요 ㅋㅋ 8배인데 ㅋ

아그니님의 댓글

아그니
글고 돌문이 5배 맞나??..

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
맹구모드라 ..ㅋ ㅋ

미아님의 댓글

미아
강팀과 약팀의대결이라서그런듯

낙두지님의 댓글

낙두지
맹구라..ㅠㅠ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
맨유가 이겨요 차피 맨유 가즈아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기