너도 나도 이득보기@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

너도 나도 이득보기@@@

페이지 정보

작성자댄딘 조회 41회 댓글 16건
작성일 24-05-25 20:27

본문

서로 윈윈 하기

https://lite.tiktok.com/t/ZSYYtnWE1/

틱톡입니다ㅎㅎ 이거 지금 핫하던데 한번 가입하면 담배값 가량
(틱톡 가입 안한 사람만 가능)

1. 링크를 눌러 틱톡어플 깐다
2. 로그인 / 회원가입한다
3. 가입자 담배값 가량 포인트 받는다
4. 출금은 하루 1번 가능하므로 포인트 바로 출금한다
5. 출금한 금액으로 살먹한다

앱테크로 담배값 챙겨봐요ㅎㅎ

아 혹시 이거 올리면 안대는거면 지우겠습니다.
(서로 힘드니 조금이나마 도움대볼려고 올려봅니다)
profile_image
댄딘
보유 포인트 : 8,440 P

21,821,050 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

김고님의 댓글

김고
정보추~

댄딘님의 댓글의 댓글

댄딘
개꿀딱!!ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
정보추여ㅅㅅㅅ

33 럭키 포인트 당첨!

댄딘님의 댓글의 댓글

댄딘
요즘 핫한 앱테크ㅋㅋ

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
1명당 님에게 만원들어가던데 부자되실듯

댄딘님의 댓글의 댓글

댄딘
가입 많이 해주실거라고 바라고 올린건 아닙니다...ㅎㅎ해주시면 감사하죠

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
앱테크도 잘 활용하면 좋죠

댄딘님의 댓글의 댓글

댄딘
케이뱅크도 5만원 머 있는것 같던데 전 비트떄 케이뱅크 가입해서....한번 찾아보셔도 댈듯요

미아님의 댓글

미아
이건 본인코드걸고 홍보하는건데

댄딘님의 댓글의 댓글

댄딘
마자용 맘씨 좋은분은 가입해주실것 같아 한번 올려봤습니다ㅎㅎ

가입 안해주셔도 정보 드렸으니 하실분은 하실것 같구요

너무 안좋게만 생각말아주세요ㅎㅎ

전설이님의 댓글

전설이
정보추여

댄딘님의 댓글의 댓글

댄딘
정보추~ㅎ

이대리님의 댓글

이대리
정보추입니다

댄딘님의 댓글의 댓글

댄딘
정보추~

강툴힝님의 댓글

강툴힝
ㅎㅎ 정보 감사합니다

acekings님의 댓글

acekings
오호 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기