현진이형 기록보니깐 돌아온거같네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

현진이형 기록보니깐 돌아온거같네요

페이지 정보

작성자가자고451 조회 55회 댓글 13건
작성일 24-05-25 20:00

본문

최근 3경기 17이닝 3실점으로 폼돌아온것도 있는데

애초에 fip라고 수비무관방어율 지표에서 오늘 경기 전 기준으로 전체 2등입니다. 1등은 네일 선수

fip는 그냥 수비실책 이런거 아예 제외한 지표에서 순수 2등이라 ㄹㅇ 수비억까 당하고 있는게 맞긴해요

근데 한화수비는 갑자기 달라질리는 없어서.. 억까랑 함께해야하는 운명도 맞음..
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

이대리님의 댓글

이대리
그런가요.. 현진이형 갈떄마다 지는건 제 기분탓인가요 ㅜㅜ

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
현진이형 경기에 승패가는건 아닌거같아요 저도 이닝 언더로 가요 ㅠ

손가가님의 댓글

손가가
제구좋은투수라서

가자고451
그쵸..

호구의심장님의 댓글

호구의심장
류뚱형 화이팅 ㅠㅠ

가자고451
오늘 덕분에 먹어서 빠는글 한번 써봤습ㄴ디ㅏ ㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
제구는좋쳐ㅎㅎㅎㅎ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
잘던지네여 ㅎㅎ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
이제 감이 다시돌아온 몬스터

acekings님의 댓글

acekings
굿입니다

지해후님의 댓글

지해후
류혀ㅛㄴ지니~

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
굿 보이 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그래도 믿을 수 없는 국야요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기