형님들 이거 진지하게 맞습니까?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 이거 진지하게 맞습니까??

페이지 정보

작성자슈가로 조회 48회 댓글 21건
작성일 24-05-25 18:32

본문

형님들 이거 진지하게 맞습니까??(0)형님들 이거 진지하게 맞습니까??(1)
지금 몇일동안 4~500 죽었는데 이렇게 농락하는거 맞습니까?
프리 구매 10번중 9번은 600~3000원 사이고 프리 추가되도 이ㅈㄹ입니다
진짜 얼마나 독하게 뜯어먹을라고 이러는걸까요
profile_image
슈가로
보유 포인트 : 32,051 P

107,376 (7%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리
에휴 뻥스핀 ㅅㅂ

46 럭키 포인트 당첨!

슈가로님의 댓글의 댓글

슈가로
진짜 개 조ㄲ튼ㅅㄲ네요

요키치님의 댓글

요키치
와 1280원은 토나오네요 진자 개깡통

슈가로
16이 이럽니다ㅡㅡ 진심 몇일동안 계속 반복이네요
이제 좀 주겠지 하면 응 안줘~~

비비안님의 댓글

비비안
저 40개 프리스핀 2만원 걸려봤어요 희망고문 ㅅ1ㅂ

슈가로
이거 진짜 해도 너무한거 아입니까 100~200죽은것도 아니고 4~500 죽은사람한테

아으구어님의 댓글

아으구어
4대가 안맞는군여

슈가로
솔직히 돈 따려고 슬롯 돌리는것도 아니고 재미좀 볼려고 돌리는건데 이거 진짜 사람 석나가게하네요ㅡㅡ (수정됨 24-05-25 18:35)

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
깡통..안나오는건 빨리버려야함, .

슈가로
진짜 해도 너무하네여..

하루6만님의 댓글

하루6만
에공 ㅜㅜ 진짜 깡통 너무하네요 ㅜㅜ

슈가로
이건 아니져ㅜㅜ

acekings님의 댓글

acekings
힘내셔요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
슬롯 이건 진짜 느므함

14 럭키 포인트 당첨!

강툴힝님의 댓글

강툴힝
진짜 드릅게 안주네여 슈가 ㅠㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
진짜 깡통도 이건 너무심한데

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
깡통 슬롯은 진짜 안하는게 무기력하게 녹기만 하니 뚜껑 진짜 날라가요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
진짜 독하네요.....ㅠㅠ

아라라님의 댓글

아라라
와 독하다 증말 ㅠ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
깡통...

모코코1님의 댓글

모코코1
와 이건 너무 농락하네요;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기