밑에 떡볶이 글 보고.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

밑에 떡볶이 글 보고..

페이지 정보

작성자사망신고 조회 50회 댓글 32건
작성일 24-05-25 18:32

본문

어릴적 300원, 500원 하던 컵떡볶이가 먹고 싶네요...
그 당시 용돈 받으면 항상 사먹었는데 ㅎㅎ
profile_image
사망신고
보유 포인트 : 1,550 P

94,754,653 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리
인정 ㅜㅜ 그떄가 맛있었는데

사망신고님의 댓글의 댓글

사망신고
ㅇㅈㅇㅈ ㅎㅎ

30 럭키 포인트 당첨!

비비안님의 댓글

비비안
전 컵탕수육... 요즘은 그런게 아예없던데 ㅠ

사망신고
저희는 그런게 없었네요 ㅎ

블루향님의 댓글

블루향
피카츄돈까스는여?

사망신고
그거이 빠질수 없죠 ㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아 그떄 생각난다요

사망신고
ㅋㅋ 가끔 생각나요

낭만님의 댓글

낭만
낙네님 나이가 어떻게 되나요?

사망신고
저 39입니다 ㅎ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
근데도 어릴 때 500원이였나요?

사망신고

일반 종이컵 300원
조금 큰 종이컵 500원 ㅎ

야매다요님의 댓글

야매다요
그땐 진짜...

사망신고
최고의 간식 ㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
인정 ㅠㅠㅠㅠ

사망신고
그립네요 ㅎㅎ
요새는 그런게 없으니

루다가님의 댓글

루다가
컵떡 인정이죠

사망신고
ㅇㅈㅇㅈ ㅎㅎ
아시네요 ㅎ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
요즘도 학교앞에있나...맛있는데ㅎ 슬러쉬도..

사망신고
ㅋㅋ 슬러쉬
요새는 없어요
기본이 3천원 ㅠㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
추억이긴 하네영 ㅋㅋ

하루6만님의 댓글

하루6만
컵 떡복이 탕수육 진짜 맛있었는댕 ㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
인정유..

스콜피언님의 댓글

스콜피언
크 추억의 컵떡뽀끼 추억이네유

강툴힝님의 댓글

강툴힝
컵볶이 맛나지요 ㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
인라인타면서...캬 낭만뒤지네진짜

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
아~~~300원이면 2명3명이서 먹었는데.....

아라라님의 댓글

아라라
캬 추억이네요

드간다가자님의 댓글

드간다가자
추억이네요 ㅎㅎ

크레일님의 댓글

크레일
인정이여

고니일까요님의 댓글

고니일까요
인정합니다 ㅎ

한방인생님의 댓글

한방인생
그렇게 조금씩 먹는게 존맛이였는데

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기