아직 저녁밥 안드신분 식사비 이벤 1명 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아직 저녁밥 안드신분 식사비 이벤 1명

페이지 정보

작성자연일팔 조회 66회 댓글 41건
작성일 24-05-25 18:20

본문

식사비 2만원!! 선착순 1명

5렙이상+인증마크
배달 시킨거 캡쳐 인증 가능하신분

"저요" 이렇게 댓글 남겨주세욤
선착순 1명입니다 ㅎㅎ

얼마 안되지만 맛도리하게 드셔주세요 ㅅㅅ
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
우왕~!~! 좋으신분 ~!~!

셔플님의 댓글

셔플
좋은이벤나이스^.^

이대리님의 댓글

이대리
저요~ 이미먹엇습니다 ㅋㅋ

연일팔님의 댓글의 댓글

연일팔
참여 하시는건가요!

햄볶을결심님의 댓글의 댓글

햄볶을결심
두번드새요 ㅋㅋ

비비안님의 댓글

비비안
굿입니다

쥬이님의 댓글

쥬이
좋으신블ㅅㅅ

42 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글

어가
좋으신분 이벤트 감사합니다

멍쓰님의 댓글

멍쓰
좋으신 분

농구킹님의 댓글

농구킹
저유

농구킹님의 댓글의 댓글

농구킹
피시방인데 괜찮나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연일팔
피시방도 가능함니다 위에 대리님 답글 달리면 댓글 남길게욤 헷갈랴서요 ㅠㅠ

농구킹
넵!

연일팔
답글이 아직 없으셔서 농구킹님으로 할게요 ㅎㅎ 비댓 계좌 주세요!

농구킹
비밀글 비밀댓글 입니다

연일팔
이체완료입니다! 맛나게 드세여 ㅅㅅ

농구킹
인증남기겠슴다 감사합니당

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
배달말고 외식은안되나여

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
저요 ㅎㅎ

띠잉님의 댓글

띠잉
저요

사망신고님의 댓글

사망신고
저요 ㅠㅠ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
이미 먹었지만 훈훈하고 따뜻하신분

미아님의 댓글

미아
조으신분ㅎㅎㅎ

히스토리님의 댓글

히스토리
착하신분

연일팔님의 댓글

연일팔
나머지분들 까비입니다 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
조으신분 ㅅㅅㅅㅅ

그러아님의 댓글

그러아
연일팔님 또 좋은일하시네요 ㅜㅜ 저번에 담배 감사했슴다!!!

연일팔
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-25 19:19)

그러아님의 댓글의 댓글

그러아

연일팔

그러아님의 댓글의 댓글

그러아

acekings님의 댓글

acekings
좋으신분

스콜피언님의 댓글

스콜피언
이벤트 드가입시다 ㅅㅅ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
너무 좋으신분 ㅎㅎ

23 럭키 포인트 당첨!

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
너무 멋지신데요~~~^^

끼야호님의 댓글

끼야호
좋으신분 ㅎㅎ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
좋으신 분 !

효자손님의 댓글

효자손
멋진분^^

멍쓰님의 댓글

멍쓰
진짜 멋진사람이네

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
이벤트가보자구여

한방인생님의 댓글

한방인생
조은분입니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기