유로서받은신세계????@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유로서받은신세계????@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 62회 댓글 41건
작성일 24-05-25 17:41

본문

유로서 받은 신세계 2만짜리있는데

이거쓸람 대구나가야 하는데

업어가실분 계시나요???????

계시면 넘겨드리공

안계심 기프팅에 올리공!!  계십니꽈????
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 530,551 P

32,285,173 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
뀨..탐난당

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
이게 실물로 교환하보 써야한다해서ㅋ

촌이라서 이마트가 없어요ㅋㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
그냥 파시쥬 ㅎㅎㅎㅎ

28 럭키 포인트 당첨!

도시광산
당근에 가봐야겠당

요키치님의 댓글

요키치
당근 1분컷으로 팔릴건데요 ㄷㄷ

도시광산
안팔리던데요????????촌이라서ㅋㅋㅋ이마트가없어서 그런가

아라미스님의 댓글

아라미스
부럽습니다

도시광산
머가요???? ㅎ

루다가님의 댓글

루다가
당근에서 잘 팔려용!

도시광산
시도해볼게요

최도로롱님의 댓글

최도로롱
당근에 좀싸게내놓으면 메세지5개씩옵니다

도시광산
그래용??????촌이라 입질이 없는건가

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
급하시면 10퍼보다 조금더 아래로내놓으면 금방 펄려요

전 방금 10만원권 9만원에 1초컷햇어요

도시광산
저희동네는 산꼴짜기라 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ급한건 없는뎅ㅋ (수정됨 24-05-25 17:47)

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
그 당근에도 업자 많던데 업자찾아보셔요 18000원에 업어갈거에요

삥구님의 댓글

삥구
쿨거하세여 ㅅㅅㅅ

도시광산
쿨거래요 ~

아라라님의 댓글

아라라
꼭 좋은 거래 하시길요 ㅎㅎ

도시광산
감사합니다 ㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
얼릉파셔야할터인데

도시광산
급한 게 아니라서 괜찮습니다  ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 필요하신분 계시나해서

하루에10만님의 댓글

하루에10만
니콘에서 매입안하나요 .?

도시광산
저는 거기는 안 써요.ㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
쿨거하십셔 ㅎㅎ

도시광산
좋은하루되세요 ~~~

이대리님의 댓글

이대리
쿨거용 ㅎㅎ

40 럭키 포인트 당첨!

도시광산
좋은 하루 보내세요.

강툴힝님의 댓글

강툴힝
당근에도 금방 팔려여

도시광산
연락 와서 파기는 팔았네요.

30 럭키 포인트 당첨!

아무님의 댓글

아무
당근 고고요!!

도시광산
당근 다녀왔습니다.

acekings님의 댓글

acekings
쿨거해여

도시광산
쿨거래요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
저도대구근교 촌인데...잘팔리던데요~~ㅎㅎ

도시광산
대구 근교 어디신가요.???? 뒤늦게 팔리기는 팔리네요.

단폴풀뱉님의 댓글의 댓글

단폴풀뱉
저는 칠곡쪽메인 경산영천쪽 서브입니다^^

도시광산
거기는 대구라고 봐야죠.ㅋㅋㅋ

저는 진짜 성주라서 촌이란 말이에요.ㅋㅋㅋ (수정됨 24-05-25 23:20)

단폴풀뱉
저 왜관 근처라~~성주 바로앞입니다.....ㅎㅎㅎㅎ

도시광산
혹시..  영리.????????ㅎ

단폴풀뱉
다부쪽입니다..ㅎㅎㅎ

도시광산
아하~!!구미쪽이시군요!! ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기