카터벨트는 사랑입니다.(막시무스행님 감사) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

카터벨트는 사랑입니다.(막시무스행님 감사)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,834회 댓글 15건
작성일 20-11-07 00:00

본문

카터벨트는 사랑입니다.(막시무스행님 감사)(0)카터벨트는 사랑입니다.(막시무스행님 감사)(1)
아... 디게 별거 아닌사진들인데 할일없고 심심해서 올린글에 기대해주시는분이 계셔서 죄스럽네요....

그래도 열심히 모아봤어!

막시무스행님의 파셔도 되는 포인트를 선뜻..... 넘나 멋진 선물 ㅜ_ ㅜ

아직 쿱을 받진못했으나 쿱을받고 성공하여 치킨이라도 한두마리 보내드려야....

근데 오늘 좋은일 있으셨다는게 뭔지 궁금하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 한번 올렸다가 수위조절 못하던 온린이였던시절이라... 글삭당했지만

이번엔 다르다구웃!! 자체수위조절로 재구성했어!

제사진은 클릭해서 볼때 파괴력이 있다 이말이야!

TMI로... 원래 스타킹은 남자용으로 먼저 개발되었고 그당시 스타킹은 지금처럼 쫀쫀하거나 스판성이 좋지못해서 흘러내림방지로 가터벨트가 개발되었답니다. 그니까 실은 남성용이었던거...

하튼 지금은 그냥 여자들이한거보면 주아~~~~~~~~
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 19,846 P

745,658,207 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

온리바카라님의 댓글

온리바카라
글을 읽고 남자가 입은 상상을 하니 축 늘어지네요...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어떻게... 그 사진들좀 모아서 바카라님 헌정으로 만들어서 올려드릴까요... 찾다보니 몇장나오던데... 혐오라서 글삭제당할거같기도 하고...

막시무스님의 댓글

막시무스
취향 저격 제대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 돕고 살아야 하는 세상 아닙니까

잘 보고 갑니다~ 꼭 건승 이루시고요~~~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
날렸습니다... 추가로 날리는중이고요... ㅜㅜ

초크슬램님의 댓글

초크슬램
이런 인형 어디 없나....ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
너무 일찍 태어났습니다 ... ㅜㅜ 한 백년뒤면 있지않을까요??? 사람같은느낌의 조홀라 이쁜 인형

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
잘 보고가요~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
온카판에 자주 보러오세용!

게르마늄님의 댓글

게르마늄
후끈 달아오르네요ㅋㅋㅋㅋ 그보다 남자용이었다니...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움찔하던 고추가 다시 줄어듭니다...

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
오늘부로 취향 바꿨습니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저와 같은 취향을 공유하시는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠끄빠끄님의 댓글의 댓글

빠끄빠끄
김뿡님이 올리시는 사진들 중에 가끔 몇개씩 따로 저장해 놓는데 볼 때마다 아주 흡족합니다ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아.,.... 내가 열심히 사진을 퍼날라야 하는 이유가 여기 하나 더있었구나.. ㅜㅜ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
후끈 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기