와 삼성 이호성은 사람이 아니었네... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 삼성 이호성은 사람이 아니었네...

페이지 정보

작성자요키치 조회 46회 댓글 32건
작성일 24-05-25 17:21

본문

저정도인줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 와 지난 한화전부터 심각하구나... 메모
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
삼성 ㅅㅈㅅㅂ

요키치님의 댓글의 댓글

요키치
이호성은 거릅니다 앞으로

소원님의 댓글

소원
심각하군여..ㄷㄷ

요키치
이호성 나오는날은 오바만 갑니다

혼마유리님의 댓글

혼마유리
호성성님..

요키치
ㅋㅋㅋㅋ 글고보니 동명이인이네요 성님이랑

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
에구 ㅠㅠ 마음이 아픕니다영

요키치
씩씩하게 던지는데 다 쳐맞으니 원 ㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
호성이 ㅠㅠㅠㅠ

요키치
까방권을 모두 소진해서 욕을 좀 쳐먹어야 될듯요 ㅋㅋ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
그냥 베팅볼 수준이네요 ㅠㅠ

요키치
그러니까요 ㅋㅋㅋ 자신감에 비해 구위가 스레기

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
어익후ㅜㅜ

요키치
덕분에 또 제돈을 앗아가네요

모리님의 댓글

모리
ㅠㅠ베팅볼러..

요키치
싹다 정타에 외야로 뻗어가네요 ㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
자꾸 딴 종목 염탐하시는 군요

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니콜라 야구치입니다

23 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
호성이ㅠ

요키치
2군 내려가야될듯요

이대리님의 댓글

이대리
동전넣고 치라고 하네요 ?

요키치
네 동전 받아와야겠네 롯데... 무한정 안타

강툴힝님의 댓글

강툴힝
개벌레네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요키치
네 개벌레라고 메모했고 나오면 반대나 오바만 갑니다

9 럭키 포인트 당첨!

아라라님의 댓글

아라라
ㅠㅠ 삼성 화이팅입니다

요키치
삼성 화이팅! ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
그렇군요 ㅜㅜ

요키치
담에도 나오면 거르셔요 ㅎㅎ

12 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
에받데 ㅋㅋㅋ

요키치
괴롭네요 후 ㅡㅜㅜㅠㅠ

아무님의 댓글

아무
삼성 개에바닷..ㅠㅠ

11 럭키 포인트 당첨!

요키치
질 경기가 아니었는데 져버리네요 하

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기