와.... 옆동내 포인트 시세 박살났네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와.... 옆동내 포인트 시세 박살났네요.

페이지 정보

작성자블루향 조회 128회 댓글 25건
작성일 24-05-25 16:51

본문

와....  옆동내 포인트 시세 박살났네요.(0)
지금 현시점 1티어 온카판 확정이네요ㅋㅋㅋ

시세방어도 좋고 쾌적한 서버부터

커뮤니티 회원들 매너까지 그냥 압도적입니다.

옆동내 꾸릉이네 일복1등하면 3.6콩정도로

시세 개박살났습니다 지금ㅋㅋㅋㅋ

감히 예상컨데 주복이 1등 걸어잠그고

당분간 포인트들 회수해가지 않을까 싶네요.
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
걍 망했으면 좋겠음 거긴

멍쓰님의 댓글

멍쓰
꾸릉이가 꾸릉했다...

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
우리동네 삵도 바빠서리

낙두지님의 댓글

낙두지
왜그랫대 ㅎㅎㅎ

류현진님의 댓글

류현진
망햇나여

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
온카판 화이팅!

망고님의 댓글

망고
어딘지몰겟네용

예은님의 댓글

예은
포인트 회수?
아 복권으로 가능하구나

히스토리님의 댓글

히스토리
거긴 포인트 금액대가 이상해요...이과 아닌 나는 계산 안되요...
정신사나워 ㅜㅜ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
거기는 게시판 한 10분 정도만 봐도 눈이 너무 피곤해요 ㅠㅠ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
꾸링이  주말만되면 포값 개떡락ㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
와ㅏ 시세 똥이군요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
헐 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네영 ㅋㅋ

에넬님의 댓글

에넬
꾸르르릉

스콜피언님의 댓글

스콜피언
옆동네까지 흡수해서 대기업되즈아

으리으리님의 댓글

으리으리
온카판이 최고죠

강툴힝님의 댓글

강툴힝
주말 시세는 떨어져요 빨리 팔겠다고 천원씩 내리고 주말이라 댓노 하는 사람들 많으니
평일되면 다시 오릅니다

크히히님의 댓글

크히히
박살났나보네용 ㄷㄷ

아라라님의 댓글

아라라
와 ㄷㄷ 역시 온카판 최고

49 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
심갓하네요

릴장군님의 댓글

릴장군
ㄹㅇ 포인트가방이너무안댐 거기는 ㅠ 한꺼번에마니팔기도어렵고

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
거기는 빙시 된지 좀 됐죠 ㅋㅋㅋㅋ

36 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
헐 무슨일이죠

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
옆동네 답없죠ㅎㅎ밥차이벤트만 가끔감

고니일까요님의 댓글

고니일까요
무슨일이 났나보네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기