첫페이지 댓글 추댓 완료했습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

첫페이지 댓글 추댓 완료했습니다.

페이지 정보

작성자쥬라기3 조회 77회 댓글 47건
작성일 24-05-25 16:27

본문

첫페이지 댓글 추댓 완료했습니다.(0)
질문은 안받아요.

지금 힘들거든요.

근데 저 처럼 알림 모으시는분 계신가요?
profile_image
쥬라기3
보유 포인트 : 33,683 P

147,222,442 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 47건

댓글목록

정법클레릭님의 댓글

정법클레릭
네 힘들어요ㅠ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
님은 왜요

백황님의 댓글

백황
알림안모아요

쥬라기3
네 알겠어요

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
13000개 ㄷ

쥬라기3
ㅎ.ㅎ

쥬라기4님의 댓글

쥬라기4
저도 선배님처럼 알림 모아볼게요

쥬라기3
;; 언제 짤릴건가요

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
머지...

쥬라기3
제 동생이에요 애기라기4

돈츄님의 댓글

돈츄
알림처리를 못하는거죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬라기3
;;아뇨 일부러 삭제안합니다.

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
헉 ㅋㅋㅋ 전 처음에는 모두읽음눌렀는데 이젠 귀찮아성 ㅠㅠ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
저걸왜모아요 모을걸모아야지 ㅋㅋ

쥬라기3
? ... 그냥요 삭제하면 뭔가 허전해요

나달님의 댓글

나달
알10만개모으면 뭐주나요 ㅅㅅ

쥬라기3
안줍니다 30일부터 내역 없어져요 일부러 1만개 유지중이요

루다가님의 댓글

루다가
알림 오너시에요 라기찡 저는 한번씩 ㄴ밀어여

쥬라기3
데헷 알림 12900개 오너입니다.

38 럭키 포인트 당첨!

트리플h님의 댓글

트리플h
1억3천경험치삽니다 제시요

6 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3
1억 3천이요

어가님의 댓글

어가
네 알겠습니다

쥬라기3
네 감사합니다.

후하앍님의 댓글

후하앍
와 알림 어마어마하네요 ㅋㅋㅋㅋ

쥬라기3
뭐 이정도야

럽리님의 댓글

럽리
와 알림 모으는데 어케 댓글 잘봄?

쥬라기3
알림 눌러서 확인해요 그래도 많이 쌓여요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
젊어서요

히스토리님의 댓글

히스토리
헐 알림왕이네...~.~

쥬라기3
정자왕입니다.

모리님의 댓글

모리
알림부자시네요

쥬라기3
네 알림만 많아요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
악성포인트작업 신고요

37 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3
형 포인트 왜 자꾸 늘어나요

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
여기저기서 훔쳐오고 있습니다

쥬라기3
비법 전수좀요

재미로망님의 댓글

재미로망
모으진 않고 구차나 그냥 둡니다

쥬라기3
네 확인이욤

올유미님의 댓글

올유미
알림 곧 따라갑니다 저도 7천따리네요

26 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
질문은 다음기회 화긴

낙두지님의 댓글

낙두지
굳굳 ㅅㅅㅅㅅ

툼불님의 댓글

툼불
알림부자ㅎ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
알람 일일이 눌러보기 가즈아 ㅅㅅ

아라라님의 댓글

아라라
저두 알람 모읍니다 ㅋㅋㅋ

23 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
고생이십니다

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
ㅈ저도 ㅊ곡차곡 모으고잇어여 ㅋㅋ

21 럭키 포인트 당첨!

야무지게가보자님의 댓글

야무지게가보자
저도 모으고있습니다 ㅋㄱㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기