글 뭐 안썻는데 경고... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

글 뭐 안썻는데 경고...

페이지 정보

작성자갈이공주님 조회 89회 댓글 25건
작성일 24-05-25 16:15

본문

무서워서 글작성도 댓노도 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

인생이요님의 댓글

인생이요
아뭐야,,,ㅠㅠ

갈이공주님님의 댓글의 댓글

갈이공주님
뭐쓰지도않앗는데;;

요키치님의 댓글

요키치
1회는 괜찮다요... 힘냅시다

갈이공주님
이러다 2회돠면 무서워서 살라나요;;

35 럭키 포인트 당첨!

비비안님의 댓글

비비안
경고난사 기간인거 같아요

갈이공주님
난사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ

올유미님의 댓글

올유미
안부글만 쓰면 경고먹어요 ㅠㅠ

갈이공주님
그렇게 막 안부글만 쓴거같지않은데ㅠㅠ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
아이고 무섭습니다

그러아님의 댓글

그러아
항상 경고조심하세요 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
글도안썼는데ㅜㅜ

갈이공주님
그러니깨요ㅠㅠㅠ억울해요ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
요새 쌀먹글 경고 진짜 많이 주더라구여 ㅠㅡㅠ.. 조심

갈이공주님
힝 ㅠㅠ먹고살려교ㅠ하눈건데ㅠㅠㅋㅋ

현이임님의 댓글

현이임
안부글만 쓰시는거 위험합니다 ㅠㅠ

갈이공주님
제가 그렇게 안부글만 쓰나여...ㅠ

류현진님의 댓글

류현진
공주 경고받앗떠?

갈이공주님
경고좀 떼주세여ㅠ

히스토리님의 댓글

히스토리
ㅜㅜ 요즘 경고 많으받으시네..사람들.. (수정됨 24-05-25 16:18)

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
무서벙...

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
조심해야될것같습니다ㅠㅠ (수정됨 24-05-25 16:19)

23 럭키 포인트 당첨!

와와님의 댓글

와와
게시글이 거의 맛저 맛점 출퇴근
이래서 그러신듯여..

스콜피언님의 댓글

스콜피언
이거 경고넘나 무서운 거시에여 ㄷㄷㅋㅋㅋ

acekings님의 댓글

acekings
안대 ㅠㅠ

노디스님의 댓글

노디스
그러게요 저도어이없이 경고1개

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기