처음알있는데 생각보다 돈을 많이주긴하네여??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

처음알있는데 생각보다 돈을 많이주긴하네여???

페이지 정보

작성자고미곰이 조회 100회 댓글 59건
작성일 24-05-25 16:08

본문

처음알있는데  생각보다 돈을 많이주긴하네여???(0)
1년 6개월에

3000이라...

그래도 다시가라면 안가는데

나 병장때 9만원돈 받았는디........
부럽긴하다....
댓글 개수 : 59건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
군대나 다시가고싶다

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
진짜 병장때는.재밌었는데..

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
아저씨인가요

고미곰이
6.25 참전용사입니다
대우좀여...

세니키님의 댓글

세니키
네 요즘 군인월급 많이 올랏어영 ..

고미곰이
진짜 세긴하네요

솔옴님의 댓글

솔옴
헐 진짜 많이주네요

고미곰이
소름 ㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
공군 입대하고싶다

고미곰이
저도같이좀....

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
요새 애들은 다도박한다네요

고미곰이
안잡나여....????

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
부럽네요ㅜㅜㅜ

고미곰이
저도  9만원으로
늘 부족해서 부모님한테 보내달랬는데...

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
나때는몇만원.

고미곰이
형님으로모시겠습니다

삥구님의 댓글

삥구
많이 주네요 ㅎㅎㅎ

고미곰이
맞져 깜놀

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
와 진짜많이올랏네요 ;;

고미곰이
너무많이올라서 놀랐네요

와와님의 댓글

와와
지리네영ㅎㅎ

고미곰이
재입대 ㄱㄱ?

와와님의 댓글의 댓글

와와
에이ㅋㅋ

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋ ㅋ
저돈 안받고안갈래요...ㅋㅋ

와와님의 댓글의 댓글

와와
저두여ㅋㅋ

몽독님의 댓글

몽독
전 4만원 받은듯..

고미곰이
4만이여???  삼촌으로모실게여

39 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
와 진짜 많이 주네여 ㄷㄷ.. ㅎ ㅡㅎ

25 럭키 포인트 당첨!

고미곰이
들어가져 저랑

히말님의 댓글

히말
오..

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ요즘애들 군대 왜안가려는지
1년6월에 저정도주면
갔다와볼만한데

쫑쓰님의 댓글

쫑쓰
저 전역할때는 열심히 모아도 천만원 좀 넘었는데 3년 지나니까 무슨 2배 넘게 뛰네 ㄷㄷ (수정됨 24-05-25 16:11)

고미곰이
와 ......

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
난얼마엿더라..

고미곰이
저랑비슷한 9만원대 아닙니까~

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
그보다 적어요

고미곰이
형님.......

웨이크업님의 댓글

웨이크업
대박이네요 ㅎ

고미곰이
ㅋㅋㅋ너무세네여 ....

히스토리님의 댓글

히스토리
오 ...군대를 안가봐서

고미곰이
신의아들 등장

정법클레릭님의 댓글

정법클레릭
망했음 군대 ㅅㅂ

고미곰이
체험수준이네요

요키치님의 댓글

요키치
와 97500이었는데 현타

고미곰이
08군번????

로로킴님의 댓글

로로킴
와우..ㅋㅋ좋네

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘좋네요

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
겁나많이주네

고미곰이
그니깐요  .....

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
개마니주넹...

고미곰이
3천은 너무 쎔ㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
부럽다ㅜㅜ

고미곰이
다시가실???????래요??

스콜피언님의 댓글

스콜피언
ㅋㅋㅋㅋ이거 하사보다 더받는거아이가

고미곰이
진심으로 비슷할듯

릴장군님의 댓글

릴장군
ㄹㅇ 요새는 두번갈만합니다

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
오우야

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
요즘 마니오르긴햇어영

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
요즘 진짜 많이 주더라구요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기