죽기전에 꼭 봐야할 영화!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

죽기전에 꼭 봐야할 영화!!

페이지 정보

작성자삥구 조회 70회 댓글 41건
작성일 24-05-25 15:44

본문

미져리(스릴러)

낮에 영화채널에서 해주길래 잼있게 보고!! 추천!!

스티븐킹 원작을 영화한 작품으로~ 인기작가가 휴가 떠났다가 산길에서 교통사고를 나고..

주인공작가 소설의 팬인 캐시베이츠가 구하게 되는데여!!..요기까지만~

캐시베이츠의 섬뜩한 연기가 일품임!!!

캐시베이츠는 이영화로..그해 아카데미상 골든글로브상 여우주연상수상!!!

이영화의 기자.평론가 평점은 10점  관람객 평점도 10점  네티즌 평정만 9.02!!!!

...안 본 분들은 꼭 보세여!!!
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

낙두지님의 댓글

낙두지
오호ㅅㅅㅅㅅㅅ

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
낙두지님도 보세요 ㅋ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
재밋겟네휴

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
스토리가 잼있고 잘만들었어여..무서운영화임 ㅎㅎ

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
오늘 집가서 함 봐야것네요

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
보세여 무서운데 잼있어여 ㅋㅋ후회 안함

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
네 꼭볼게요~

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네 꼭 보세여 후회 안하심 ㅋㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
감사합니다

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
한번보세여..너무 잼있더라구여 ㅋㅋ

으리으리님의 댓글

으리으리
즐감하겠습니다

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네 꼭 보세요~^^

계백순님의 댓글

계백순
추천 감사합니당 ㅎ ㅡㅎ 볼게요 !

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
여자칭구랑 같이보세요 ㅎㅎ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
오~~미저리~~나중에 꼭 챙겨볼게요

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네 꼭 보세여 ~~ㅋㅋㅋ

와와님의 댓글

와와
늑대와 춤을
요것도 추천ㅎ

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
아...추천 감사합니다 ㅋㅋ

와와님의 댓글의 댓글

와와
미저리 만큼 오래된 영화에요.
꼭 한번 보세요.
좋습니다.

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
잼있어여

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네..오늘 오랜만에 다시밨는데 다시봐도 잼나더라구여 ㅋㅋ

전설이님의 댓글

전설이
타이타닉

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
디카프리오 타이타닉도 ..잼있져 ㅎㅎ

15 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
이거 재밌죠 ㅎㅎㅎㅎ

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네 오늘 본거 또밨는데도 잼나더라구여 ㅎㅎ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
이거 꽤 갠자는 작품

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
오늘 너무 잼있게 밨어요 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
잼잇나용

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
진짜 잼있어여 영화내내 긴박해여 ㅡㅡ

크히히님의 댓글

크히히
오오 재밌나보네여

신마적님의 댓글

신마적
이제는 고전이된 명작이죠 추천 감사요!

팜하니님의 댓글

팜하니
봐야겟네여!

acekings님의 댓글

acekings
감사해여

아무님의 댓글

아무
감사합니다 한번 봐볼게영

블랑님의 댓글

블랑
꼭 볼게요 !

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오홍~

릴장군님의 댓글

릴장군
추천감사합니당

밥2님의 댓글

밥2
정보추~

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
정보추!

레미미님의 댓글

레미미
이거 봤어요 ㅎ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
오 함봐야겠네용 굿굿

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기