안녕하세요 온카판 신입입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안녕하세요 온카판 신입입니다.

페이지 정보

작성자아다치 조회 61회 댓글 18건
작성일 24-05-25 15:21

본문

안녕하세요.
가입 이후 지금까지 눈팅하며 분위기나 시스템만 감을 잡아가다가 드디어 활동을 결심하고 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

가입한 지 1-2주밖에 되지 않았지만 온카판 자체 시스템은 검증 커뮤니티의 근본적 목적은 물론 그 이상의 회원 교류와 친목 도모, 거래 등의 다양한 기능을 가지고 있다는 것이 가장 인상깊었습니다. 무엇보다도 정말 활발한 포인트 획득 방법과 화력이 센 커뮤니티, 거래 그리고 복권, 포바 등 저를 포함한 온카판 회원님들의 승부욕을 자극할 만한 요소들이 많다는 점에서 타 커뮤니티와의 차별성을 느꼈습니다.

이런 점들과 1포인트가 1원으로 환산되고 일정 포인트를 모으면 기프티콘으로의 교환이 가능하다는 점에서 온카판 커뮤니티는 경제적 가치를 창출할 수 있어 회원 참여 유인이 큰 곳이라는 생각이 들었고, 저 또한 이곳처럼 단순한 의견교류 외에도 다양한 활동을 하며 조금 과장을 보태면 이곳만을 통해 생계를 유지할 수 있는 공간을 만들고 회원들이 몰입할 수 있는 공간을 만들고 싶다는 생각을 하고 있었기 때문에(이쪽 분야는 아니고요!) 열심히 활동해보고자 하는 욕구가 솟아올랐습니다 ㅎㅎ

글을 너무 장황하게 썼는지는 잘 모르겠지만...
챗GPT처럼 쓴 것 같기도 하고요 ㅎㅎ

저는 바카라를 주로 하는 제휴업체 이용 중인 사람입니다!
한번 활동하기로 결심한 만큼 계속 모습 비칠 수 있도록 노력하겠습니다

아 오늘
다 좋은데
치 킨이 없네

읽어주셔서 감사합니다.
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

꾸룩꾸룩님의 댓글

꾸룩꾸룩
어서 오세요!!

아무르님의 댓글

아무르
방가요 ㅋㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생

반가워요

현이임님의 댓글

현이임
댓노 시작인가요? 응원합니다

포바왕김뽀삐님의 댓글

포바왕김뽀삐
어서오세요

라부니님의 댓글

라부니
어서오세요 ! 환영합니다

계백순님의 댓글

계백순
오 .. 온카판 분석글 좋네여 ㅎ ㅡㅎ 정성추 !

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
건승하세요

붕붕님의 댓글

붕붕
방갑습니다 긴글이네영 ㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
방가워요 첫글부터 장문이라 ㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
아다치!!

툼불님의 댓글

툼불
안녕하세요ㅎㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
하이~~

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
반갑습니다 어서오세용 ㅎㅎ

카시오님의 댓글

카시오
월컴 투 헬~!!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
반갑습니다

팜하니님의 댓글

팜하니
반가워요!

46 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
하이요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기