소주값 좀 벌어보려다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

소주값 좀 벌어보려다

페이지 정보

작성자비둘기 조회 900회 댓글 5건
작성일 20-11-06 20:55

본문

양주 값을 잃어버렸네요~^^ 코로나도 위험한데 그냥 집에서 쉬기로 했습니다!! 이런 시국에서는 집에만 있는 게 최고죠

오랜만에 집에서 잠이나 죽은 듯이 자야지... 모두 황금같은 금요일 잘 즐기고 계신가요..?
profile_image
비둘기
보유 포인트 : 273,790 P

2,179,704 (45%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 5건

댓글목록

거머리껌딱지님의 댓글

거머리껌딱지
저는 방구석 히키코모리라서 집이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금빛남님의 댓글

금빛남
이 시국에는 집에서!!!(만날 사람이 없어서...)

주지때로님의 댓글

주지때로
긍정적인 모습 아주 보기 좋습니다!!!

해운대박스님의 댓글

해운대박스
좋네요 ㅎㅎ

김복순님의 댓글

김복순
저는 방구석 히키코모리라서 집이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기