역시 주말이 좋네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역시 주말이 좋네요..

페이지 정보

작성자파초비틀기 조회 41회 댓글 23건
작성일 24-05-25 14:49

본문

한가롭고 편안하게...  뒹굴뒹굴...

일주일 간의 피로가 조금은 풀리는거 같네요... ㅎㅎ

근데 나 왜 경고 1회인지... 회원분들한테 욕하고 그런거 없는데...

후기 적으면서... 오지게 죽을떄 욕헤ㅐ도 경고 받나보군요... ;;;;;

언젠간 없어 지겠지만은...
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
주말잘보내세용

파초비틀기님의 댓글의 댓글

파초비틀기
벤시치님도 주말 편안하게 보내시구요~

나달님의 댓글

나달
스트레스확푸세요

파초비틀기
걍 뒹구르르 하고있어요 ㅎㅎㅎ

일타강ㅅㄱㆍ님의 댓글

일타강ㅅㄱㆍ
놀러가기 좋은 낰씨

파초비틀기
마실 나가기 좋은 날씨인거 인정 이긴한데... 만사 귀찮은 상태라...뒹굴 거리고 있네요 ㅎㅎㅎ

용돈을님의 댓글

용돈을
주말 좋아 ㅋ

파초비틀기
좋죵 ㅎㅎㅎ

밥2님의 댓글

밥2
주말이 좋다 ㅅㅅ

파초비틀기
밥2님도 주말 잘 보네세요^^

계백순님의 댓글

계백순
에고 ㅠㅡㅠ.. 욕설은 무조건 분게 가야하나봐요 힝

파초비틀기
ㅠㅠ

류현진님의 댓글

류현진
주말잘보내세요

파초비틀기
현진님도 주말 잘 보네세요^^

올유미님의 댓글

올유미
에고 ㅠㅠ 경고 빡세졌네요

파초비틀기
뭐... 없어질떄되면 없어지겠죠... ㅎㅎㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
즐거운 주말 보내세요 ...

파초비틀기
산성님두요~~~~^^

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아고고ㅜ 좋은하루되세요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
주말 너무 좋아요 인정 ~

도미노피자님의 댓글

도미노피자
좋은하루되세요

46 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
내 그냥 회원간 욕이아니여도 경고더라구요 ㅠㅠ

19 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
굿입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기