300원짜리 라이타 꿀팁. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

300원짜리 라이타 꿀팁.

페이지 정보

작성자솨솨솨 조회 90회 댓글 40건
작성일 24-05-25 14:18

본문

300원짜리 라이타 꿀팁.(0)
흡연한지 언 27년째,

다른거 다 써봤는데

"불티나 " 이게 최고입니다.

그리고 담배 몇개안남았을때, 저렇게 라이타랑 같이

담배곽에 넣어두면 담배랑 계속 부딪혀서

주머니에 담뱃가루 겁나 나옵니다. 참고하세요.

아, 그리고 전 결혼못하고 , 애도 못나을것 같아서

기형아 출산 저걸로 초이스 했습니다. 감사합니다.
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
불티나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
저게최고입니다

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
그런데요?

솨솨솨
내애를 낳아도

용돈을님의 댓글

용돈을
비흡연이라 노관심.. ㅋ

솨솨솨
예 잘하고계십니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
27년째 담배핀거면 진짜 내일 모레 50인가요?

솨솨솨
그만하세요

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
심심해요

솨솨솨
일하러갑니다

바카라로100억
제발 일본와주세요

솨솨솨
저 일본갓다가 바로 한국쫒겨난적있습니다

그만하세요

바카라로100억
진짜로?

어가님의 댓글

어가
27년차면
19+27 = 46세시군요. . . 지혜로운 팁 감사합니다

솨솨솨
신고완료했습니다

34 럭키 포인트 당첨!

오스타펭수님의 댓글

오스타펭수
거의 반백살ㄷㄷ

솨솨솨

야르1님의 댓글

야르1
좋네용 ㅎㅎ

솨솨솨
감사합니다

소원님의 댓글

소원
조은정보요..

솨솨솨
고마워요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솨솨솨
호응 감사합니다

21 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
불티나 메모하겠뚭니다 ㅎ ㅡㅎ

솨솨솨
짭퉁 많아요 저게 제일좋아요 부드럽고

47 럭키 포인트 당첨!

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅠㅠ

솨솨솨
왜 울어요

우안호님의 댓글

우안호
저도결못남

솨솨솨
반가워요 동지

가자고451님의 댓글

가자고451
오 글쿤요..

솨솨솨
예..

류현진님의 댓글

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋ기형아스출산 ㅠ힘내십쇼

강툴힝님의 댓글

강툴힝
ㅎㅎ 맛담입니당

도시광산님의 댓글

도시광산
그래도 담배는 피죠.ㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
그렇군요 ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
불티나

서비스선님의 댓글

서비스선
ㅋㅋ 기형아출산

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
기형아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 피지 마요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
네 비흡연입니다

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
기형아무섭다ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기