데이트나 소개팅 있는 남자들이 신경써야 할 팁 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

데이트나 소개팅 있는 남자들이 신경써야 할 팁

페이지 정보

작성자카시오 조회 86회 댓글 30건
작성일 24-05-25 13:26

본문

제가 수백명의!? 여자분들과 연애 하면서 직접 느낀점 입니다

집에서 에볼딜러분들과만 데이트하시는 분들께 몇가지 팁 전수합니다.

1.옷차림은 자신만의 패션관을 버리고 무난하게 입도록 하자.

요즘 유행 따라간다고 지나치게 통이 넓은바지나

몸자랑을 위한 몸에 붙는 티셔츠는 피할것

특히 한손에 들고다니는 클러치백은 특히 금지

2.겉옷을 준비하자. 여름이어도

에어컨 빵빵한곳에서 여자분들이 추워하는 경우가 많기 때문에

활용도가 높다.

짧은 치마나 바지 민소매 입고나오신 여자분들한테는 식당이나

카페에서 필수템 점수 따기 좋음

3.최소한의 데이트코스 동선은 짜놓도록 하자

데이트코스 주변 맛집과 까페 혹은 걷기좋은 공원 등을 검색하자

처음 만난사이에 뭐 먹을지 괜찮은 식당 찾아

돌아당기는것 만큼 곤혹스러운게 없다

최소한 데이트전 여자분 선호하시는 음식은 뭔지 파악해둘것

"우리 님이 가고싶은데 가서 먹어요"보다는

"이 레스토랑이 괜찮다고 하는데 여기로 갈까요?" 가 되야한다!!

4.자신의 상태를 자주 확인해라

눈꼽은 없는지 입주변에는 뭐가 묻지 않았는지

콧털은 삐져나오지 않았는지!! (데이트전 체크필수)

한가지 팁 난 작은향수를 가지고 다니며 화장실 가게되면

가볍게 자주 뿌려준다.

여자분들은 알아서 한시간에 두세번은 거울꺼내서 자신의 상태를 체크한다

5.뭔일이 일어난지 모른다!! 데이트 자금은 넉넉하게!!!

누가 알랴!?? 술집에서 술한잔 하고 노래방갔는데

카리나 닮은 상대방이 취한척 하며 나에게 기대온다!?

홈런상황이다!!

호텔은 아니더라도 좋은 모텔 갈 자금은 당연히 준비할것

이건 담배값까지 올인하는 뼈속까지 겜블러인분들에게 하는 말이다~!!

6.마음에 드는 상대에게 애프터 신청방법

영화 보러 가자는 거 하지말도록

연극,뮤지컬 같은 공연으로 애프터 신청하면 잘 먹힌다

야구나 농구 축구 보는것도 여자분들 의외로 좋아함
(배팅은 하지마!!) 여자분께 룰과 선수들 설명해주기 바쁨

영화는 나중에 사귀게 되면 실컷본다

첫만남에서 잘통하고 친해졌다면 여행가자는것도 의외로 잘먹힘

처음에는 당일치기로 바다보러 가자고 하고 주변 이쁜펜션 사진도

보여주며 떠보기

우리 즐기며 살자구요!!
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
"집에서 에볼딜러분들과만 데이트하시는 분들께 몇가지 팁 전수합니다."

상처받았습니다

카시오님의 댓글의 댓글

카시오
ㅋㅋㅋㅋ너무 욱기시넹!

세니키님의 댓글

세니키
이론확인..오늘도 글로 배우고 갑니다 ㅜ

카시오
아 빵 터졌넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
걍 밥먹구 모텔가자하면 가던데영..

43 럭키 포인트 당첨!

카시오
노하우 공유좀~! 기본와꾸가 먹어주실듯 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
노하우가뭐잇습니까 툭티어나온 바지입구나가면됩니다 !

카시오

ㅋㅋㅋㅋ 이재용보다 부럽넹 이쪽 부류시군욤!!? (수정됨 24-05-25 13:37)

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
전술을 안먹어서 전부 맹정신에 갑니다 ,,, 유머스럽고 툭티어나오면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구진당구님의 댓글

구진당구
멋진 팁입니다^^

필리피노님의 댓글

필리피노
좋은팁

낙두지님의 댓글

낙두지
존팁ㅅㅅㅅㅅㅅ

나달님의 댓글

나달
오 ㅋㅋ좋네요

가자고451님의 댓글

가자고451
오 좋네여 ㅎㅎ

41 럭키 포인트 당첨!

서울지하철님의 댓글

서울지하철
적어놔야지..

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
7.데이트중 배팅 하지 않는다

보람님의 댓글

보람
일단 에볼 데이트에서 승리를 좀 하고....ㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
굿입니다

zzang0101님의 댓글

zzang0101
굿입니다~^^좋네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
굿요

창고대가리님의 댓글

창고대가리
ㅋㅋㅋㅋ에볼딜러

mupinmam님의 댓글

mupinmam
머니머니해도 자신감이져!

아무님의 댓글

아무
꿀팁 감사요 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
정보감사영 ㅎㅎ

크레일님의 댓글

크레일
좋네여~

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
좋은정보네요 감사

블랑님의 댓글

블랑
ㅎㅎ 메모

여자효도르님의 댓글

여자효도르
맞아요 유행하는 스타일보다도 자기만의 스타일이 있고 깔끔한게 최고더라구요!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
유머있고 말까지잘하면 나이쑤~~

아리루님의 댓글

아리루
정보 감사합니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기