보통 약이나 비타민먹을때 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보통 약이나 비타민먹을때

페이지 정보

작성자살아봅시다 조회 55회 댓글 26건
작성일 24-05-25 10:47

본문

물이랑 같이먹잖아요?
저같은경우는 박카스나 이런거랑 같이먹는데 상관있나요?
꼭 물이랑 먹어야하나?ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
살아봅시다
보유 포인트 : 37,492 P

64,904,665 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

바바리안님의 댓글

바바리안
탄산이나 소주에 먹는 사람도 봤는데
멀쩡하더라고요ㅎ

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
ㅋㅋㅋㅋ 좋네요 감사합니다

전설이님의 댓글

전설이
상관없어요 ㅎ 전 술하고도 먹는데요

살아봅시다
???? 술이요? ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
상관 없을 듯요

살아봅시다
굿굿 퐁당님말이 맞겠죠!!

폭붐님의 댓글

폭붐
문제없을듯요 ㅎㅎㅎ

살아봅시다
폭님 감사합니닷 같이 온카판 달려봅시다~~

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
위산때문에 물이랑먹는걸 권장하는거같아요

살아봅시다
전문가셨군요!!

계백순님의 댓글

계백순
효과 생각하면 물이 제일 좋다는 거 같아용 문제는 없구

살아봅시다
아 그렇군요~~! 감사합니다

낙두지님의 댓글

낙두지
문제없져ㅎㅎㅎ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
물이죠 당근ㅋ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
상관없을듯 ㅎㅎㅎ

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
ㅎㅎ 괜찬아요

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
상성이 안맞으면 간에 무리가..

한방고고님의 댓글

한방고고
약 녹일수 있는거면 다 되나봐요

25 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
물이랑 먹는게 좋지않나여?!

acekings님의 댓글

acekings
으흠..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
노상관아닌가요

팜하니님의 댓글

팜하니
물이좋댜고했는뎅ㅜ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
비타오백가자고요

이대리님의 댓글

이대리
상관없다고 들엇느넫ㅇ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
괜차나요 흡수차이지 문제 없습니다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
보통 그렇긴하저ㆍ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기