어제 새벽 기억에 남았던 홀덤 핸드 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 새벽 기억에 남았던 홀덤 핸드

페이지 정보

작성자머슬베놈 조회 72회 댓글 14건
작성일 24-05-25 10:42

본문

Q파켓이었고 버튼 자리였습니다 그전까지 림프 3명있길래 5BB (4000)오픈 하니 한명만 받더라구요 400/800 블라인드고 스타팅칩 3만칩

플랍 Q 10 4 저는 셋이 되었고 상대분이 체크 하시길래
3000벳 상대 갑자기 올인나오길래 스냅콜 받았습니다
근데 상대 2파켓이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 이겼다고 생각했습니다
그러나 턴에 2가 깔렸어요 머 그래도 당연 이길줄 알았는데
리버에도 2가 깔려 저는 풀하우스 상대는 2포카드가 나오더라구요
정말 어이 없었가지고 열받아서 바로 나와서 10만원으로 번영의나무바카라 깡치기했는데 실패해서
열받아가꼬 마사지 한번 시원하게 받고 집에 왔었네요;;
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

계백순님의 댓글

계백순
에고 잘 안풀리셨네요 ㅠㅡㅠ.. 마사지는 시원하셨나여

현이임님의 댓글

현이임
잠실에서 치셨나요...?

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
홀덤은 어려워유

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
홀덤 어렵져 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
홀덤어렵ㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅠㅠㅠ 아쉽습니다..

전설이님의 댓글

전설이
아쉽네요 ㅜ

도시광산님의 댓글

도시광산
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아쉽여ㅜ

acekings님의 댓글

acekings
ㅠㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아쉽네요

팜하니님의 댓글

팜하니
흑ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
아쉽네여..

이대리님의 댓글

이대리
거의 조작 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기