오늘의 날씨 정보 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘의 날씨 정보

페이지 정보

작성자아무르 조회 53회 댓글 50건
작성일 24-05-25 07:32

본문

안녕하세유~!

즐거운 토요일 날씨 정보 입니다.

비소식은 없지만, 전국 날씨 흐리네요.

외출할때는 가벼운 겉옷 하나 챙기세요.

오늘의 날씨 정보(0)
오늘의 날씨 정보(1)
profile_image
아무르
보유 포인트 : 34,618 P

70,555,858 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 50건

댓글목록

밥2님의 댓글

밥2
정보추!!

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
밥2님 참고하세요 ㅎ.ㅎ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
정보감사욥

아무르
두글자로말해요님 별말씀을여~ 참고해서 오늘 하루 일과 계획 새우세용 ㅋ

럽리님의 댓글

럽리
오늘 서울은 하루종일 맑음

아무르
럽리님 마자유 ㅋ.ㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
더위 싫어!!!!!!!!!!!!!!

아무르
만돌이님 추운것도 싫은 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
오늘좀 흐린가 ㅎㅎ

아무르
로로킴님 약간 흐리기만 하네영 ㅋ

계백순님의 댓글

계백순
흐리고 선선하네여 ㅎ ㅡㅎ 좋습니다 !

아무르
계백순님 선선한데, 낮에는 또 더울듯 ㅋ

애널님의 댓글

애널
ㅎㅎ감사욤

아무르
애널님 별말씀을 ^^: 건승하세융 ㅎ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
구리구리하네요 날씨

아무르
왕똥파리님 날씨가 좀 그렇네여 ㅋㅋㅋ ^^;

가야산성님의 댓글

가야산성
감사 합니다 ...

아무르
가야산성님 오늘 하루도 파이팅 ^^

낙두지님의 댓글

낙두지
감사용ㅎㅎㅎㅎ

아무르
낙두지님 아녀유 ㅎ..ㅎ 오늘도 즐거운 하루 보내시길~!

악어알님의 댓글

악어알
감사합니다.

2 럭키 포인트 당첨!

아무르
악어알님 하이하잉 ㅎ.ㅎ 건승하세욤 ^________^*

나는나비님의 댓글

나는나비
좀 쌀쌀하네요

아무르
나는나비님 네 쌀쌀 ㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
오날은 좀 덜덥네요!ㅎㅎ

아무르
사구파토님 그러게요 ㅎ.ㅎ 내일은 또 비소식이 ㅋ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
아무르님경고2회 조심.ㄷㄷㄷ
저는2회에서 얼어붙어서 하나없어질때까지 기다림ㅋ

아무르
파랑넥타이님 저도 요즘 너무나도 무섭습니다. 언제 사라질지모름 ㅠㅠ 조심 또 조심해용!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
감기조심하시지요 ㅎ
뜬금없이 목감기걸렸네여 저도 ㅠ

아무르
영ㅇ님 네 ~! 요즘 감기 환자분들 은근 많은듯!! 어여 쾌유하세영!

삥구님의 댓글

삥구
오늘은 덜 덥겠네여? ㅋㅋ

아무르
삥구님 그럴듯싶어유 ㅋ

창고대가리님의 댓글

창고대가리
정보추!

아무르
창고대가리님 별말씀을~! ㅎ..ㅎ 오늘 하루도 건승하세용 ^^

모코코1님의 댓글

모코코1
아무르님 정보감사합니다!

아무르
모코코1님 아녀유 ㅎ.ㅎ 행복한 하루 보내세용~!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
쌀쌀하네여

아무르
도미노피자님 약간여 ㅋ 근데 또 낮에는 더울듯 ㅋ

Zard님의 댓글

Zard
정보추입니다

아무르
Zard님 감사합니다. 오늘도 파이팅하세영 ㅋ

망고님의 댓글

망고
날씨추 드려여

아무르
망고님 ^^ 추천 감사합니다. 홧팅하세영 ㅋ

복숭님의 댓글

복숭
정보추!

아무르
복숭님 +_+ 땡큐입니다! 즐거운 토요일 보내욧!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
확인이요

아무르
퐁당풍덩님 확인 ok~!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
좀 흐려서 좋네요 ㅎㅎ 정보 감사

아무르
소고기가즈아님 ^^: 아녀영 건승하세유 ㅋ..ㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
정보 감사해욤 ㅎㅎ

25 럭키 포인트 당첨!

아무르
추억의옛통님 넵~! 즐건하루&건승

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기