여러분 카드하다가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분 카드하다가

페이지 정보

작성자돈츄 조회 53회 댓글 38건
작성일 24-05-25 07:20

본문

일정뱃도중에 타이밍잡고 강승갓는데 무뜨면 너무허무하지않나요?

오늘 한 5번은 그런듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
그럼 넘 말리져

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
그래서 제가 오늘 뚜드려맞았나봐여 ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
그땐 진짜 지옥.

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
본그림이 전부 망가지기 시작하죠 ㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
저는언제한번
강승부갔는데 4연속무떠서,
4번다빠그러지니 개빡치더라고요

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
무뜬다고 꼬는것도아닌데 반대뜬느거보다 더빡치더라고요 ㅋㅋ

하뚜님의 댓글

하뚜
뒷발로 다행히 타이냐..
아님 그반대냐에 따라 기분이 ㅎㅎ

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
저는 강승갔을땐 상관없이 짜증이막 ㅠㅠ 차라리 죽으면 에잇하고말텐데

계백순님의 댓글

계백순
타이 뜨면 석나가고 .. 그 위에도 거의 미적나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
ㅇㅈㅇㅈ 흐름끊기는게 너무

로로킴님의 댓글

로로킴
그러게요 ㅠㅠ짜증남

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
ㅠㅡㅠ그쳐?

애널님의 댓글

애널
조작당하면 허무

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
ㅋㅋㅋㅋ 주작이라뇽

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅡㅇㅡ 짜증나죠ㅜㅜ

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
억까지리죠

리얼맨님의 댓글

리얼맨
패배냄새 오지죠

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
다음꺼까기 너무무서움

낙두지님의 댓글

낙두지
석나가죠ㅠ

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
머리가 너무 떠거워져요

30 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
석나가죠 그러면

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
넹 ㅠㅠ

악어알님의 댓글

악어알
석나가죠

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
그쵸그쵸

나는나비님의 댓글

나는나비
인정합니다ㅠㅠ

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
ㅠㅡㅠ 삥던질땐상관업ㅎ는뎅

사구파토님의 댓글

사구파토
저도그래용,,,

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
다그런가봐요

이대리님의 댓글

이대리
네츄럴일때 무뜨면 석나가죠 ㅜ

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
내추럴이든 뒷패든 상관없이 승부수띄우면 짜증남

모코코1님의 댓글

모코코1
알고서 무띄우는거같아요 승부볼만한자리라

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
ㅇㅈㅇㅈ 진짜그래여

도미노피자님의 댓글

도미노피자
ㅇㅈ요

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
ㅇㅈㅇㅈ

망고님의 댓글

망고
진짜 허무해요 ;

복숭님의 댓글

복숭
인정합니다

크히히님의 댓글

크히히
ㄹㅇ 석죽음

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
올인벳에서 타이나오면 고민 엄청됨

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기