어제 오늘따라 뱅장줄이 잘터지네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 오늘따라 뱅장줄이 잘터지네요

페이지 정보

작성자쫑쓰 조회 90회 댓글 29건
작성일 24-05-25 03:47

본문

어제 오늘따라 뱅장줄이 잘터지네요(0)어제 오늘따라 뱅장줄이 잘터지네요(1)
잠 안와서 50충 90 만들었네요

진짜 방 대충 봐도 뱅이 압도적으로 많은듯
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

루돌프가슴뽕님의 댓글

루돌프가슴뽕
오호 굿잡요!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
머야...엄청 잘치시는 분이네@_@

쫑쓰님의 댓글

쫑쓰
그림 참 주옥같네요

41 럭키 포인트 당첨!

블루향님의 댓글

블루향
ㅅㅅㅅ 축하드립니다

현리님의 댓글

현리
줄좋네요 ㅎㅎ

쫑쓰님의 댓글의 댓글

쫑쓰
물론 저줄은 제가 탄게 아닌데 저런 그림에서 한번 살아보자 싶어서 배팅했는데 좋은결과 얻었네요

히스토리님의 댓글

히스토리
와 나이스 ㅅㅅ 전 장줄 못 치겠어요 ㅜㅜ
하나 따면 하나 죽고 ...

쫑쓰님의 댓글의 댓글

쫑쓰
저도 과거엔 그랬는데 어제 오늘은 줄 탈만했어요 ㅋㅋ 진짜 뱅 장줄 개많이 나온듯

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리
ㅋㅋㅋㅋ잘하셨어요!!

릴장군님의 댓글

릴장군
형 글 조금쓰셔요 경고오늘하나받앗는대 연타맞으실거같음

쫑쓰님의 댓글의 댓글

쫑쓰
넵 조심하겠습니다

릴장군님의 댓글

릴장군
일단 너무축하드려용 시비걸려던건아니구 가실 거같아서 위태롭습니다

쫑쓰님의 댓글의 댓글

쫑쓰
오랜만에 와서 신나서 그랬던거 같네요 ㅜ

갓레드님의 댓글

갓레드
시드 잘 지키시킬 바래요
이길때해야 단도입니다.

이전 글 살펴보니 론쳐서 복구하신 경험이
최근 있으신듯한데, 최악의 경험이 될수 있습니다.

소액이고 심심풀이로 10단위도 하지 마시고
최대한 묶어놓거나 소모하시길 바랍니다.

총 시드가 몇천 아닌 몇억이어도
빚져서 복구한 경험 단 한번때문에 다 잃습니다.

쫑쓰님의 댓글의 댓글

쫑쓰
네 그거 복구 못했으면 여기서 글도 안지르고 좌절하고 있겠네요
신이 한번 도와준걸로 생각합니다 조언 감사합니다

유비니님의 댓글

유비니
축하해용

효자손님의 댓글

효자손
축하합니다~~

46 럭키 포인트 당첨!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
나이스 축하드립니다!

그러아님의 댓글

그러아
캬 수익 좋아요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쫑쓰님의 댓글의 댓글

쫑쓰
20 더 얹혀서 110마감 했습니다 ㅎㅎ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
와 저거 다먹었으면 대박인데

크레일님의 댓글

크레일
추카합니다

스콜피언님의 댓글

스콜피언
줄타기는 조치여 ㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
축하드립니다

서비스선님의 댓글

서비스선
축하합니다 ㅎㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
오우 나이스 축하드립니다!

팜하니님의 댓글

팜하니
축하합니다!

낙두지님의 댓글

낙두지
축하합니당ㅅㅅㅅㅅ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㄷㄷㄷ축하요 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기