와.. 글읽다 보니 사채를.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와.. 글읽다 보니 사채를..

페이지 정보

작성자왕똥파리 조회 104회 댓글 19건
작성일 24-05-25 03:16

본문

50에 2주뒤 90

저런거 겁나서 어뜨케 쓰나요

저는 밑바닥 까지 가도 무서워서 못 쓸거 같은데

아무튼 사채 쓰신분 힘내시구요

위로 올라갈날이 올겁니다

오늘이 지나면 내일이 오듯이 힘내시고

돈은 일해서 벌면 되니까 너무 상심하지마시고

홧팅하세요
profile_image
왕똥파리
보유 포인트 : 6,327 P

105,518,670 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

직봉이님의 댓글

직봉이
이자가 ㅎㄷㄷ..하네여

멍쓰님의 댓글

멍쓰
ㅜㅜ 아픈 밤이졍...

밬카라님의 댓글

밬카라
따갚 마인드로 빌리게 되죠 뒷일 생각안하고

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
근데 저 정도 이율이면 불법 아닌가여...ㅎㄷㄷ

히스토리님의 댓글

히스토리
내 미래가 아니길...!

삥구님의 댓글

삥구
쓰면 끝장이죠ㅜ

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅠㅠ가슴이 아프네요

어가님의 댓글

어가
ㄷㄷ 뭐고그건

갑자기나타난너님의 댓글

갑자기나타난너
..ㅜㅜ 화이팅입니다..!

그러아님의 댓글

그러아
50주고 2주뒤 90이면 이것도 양반입니당 ㅋㅋㅋㅋ
30에 일주일뒤 50 하루이자 8만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런것도 있다고하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

효자손님의 댓글

효자손
사채 무섭습니다ㅠㅠ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
사채 잘못쓰면 죠오때여

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
무섭네요 ㅜㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
너무크다 ㅜㅜ

카시오님의 댓글

카시오
사채는 일단 겁이나서

팜하니님의 댓글

팜하니
무섭네요!

낙두지님의 댓글

낙두지
무섭죠ㅜㅜ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㅜㅠ 무섭죠

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그러게여 무섭긴합니당 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기