12? 년전 잠깐 총판 했던적 있는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

12? 년전 잠깐 총판 했던적 있는데

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 117회 댓글 29건
작성일 24-05-25 02:30

본문

본업하면서 부업으로

네x드 사다리 한창 인기있을때

가족방 만들어서 유치시킨 회원 1000따리 실벳 유저만 2백명 이상이였음 고액 + 소액 다 합쳐서

주정산 받았는데

일주일에 한번 총판 관리자 페이지 드가면 몇백씩 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

이때 돈 진짜 개꿀로 벌었었는데

갑자기 옛생각나네요

그때 사이트에서도 마닐라 와서 같이 일할생각 없냐고 제안도 받음
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

디알티님의 댓글

디알티
그때가 진짜 호황기였는데 초짜도 돈 쓸어담던 시절

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㄹㅇ ㅋㅋ 아x리카 방송으로도 스포츠 방송 켜놓고 총판질해도 제재없었음

어가님의 댓글

어가
ㄷㄷ 안잡히셨나욤

롤렉스
안잡혔죠 ㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
올....

유비니님의 댓글

유비니
예전 썰 들어보면 정산금 퀵으로 현금 가져다준다던데 사실인가요?

롤렉스
전 입금받았는데 액수 크면 퀵으로도 해줬을겁니다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㄷㄷ 어떤삶 형님

롤렉스
ㅋㅋㅋ 재밌었습니다

쫑쓰님의 댓글

쫑쓰
ㄷㄷ

롤렉스
개꿀임 진짜

쫑쓰님의 댓글의 댓글

쫑쓰
지금은 뭔가 그런일 하기엔 무섭네요

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷ옛날삶

롤렉스
개꿀이였는데

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
렉스형 글 너무 자주 적으면 경고 줍니다 조심해용 요즘 경고 장난아님~

롤렉스
명심할게요 ㅋ

블루향님의 댓글

블루향
저는 아는 형님이랑 벨런스픽으로 재미봤죠ㅎㅎ

그때는 차도 안몰았습니다. 왜냐?

밖에 나가면 항상 콜택시나 레인보우 불러놨거든요.

진짜 세상이 우습게 느껴졌던 철없던 시절....

그때 그돈 조금씩 적금 넣었으면 지금 보다도

훨씬 풍족한 삶을 살았었을건데요.

롤렉스
지나가나니 후회되네요 ㅠㅠ 후

인생이요님의 댓글

인생이요
와그럼 떼돈 벌 슈 있으셨겠네요.,,,ㄷㄷ

롤렉스
그때 재미좀봤죠

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
ㄷㄷㄷㄷ

롤렉스
오탄의인형 ㄷㄷㄷㄷㄷ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
그렇군요 ㄷㄷ

롤렉스
넵ㅋㅋㅋ

팜하니님의 댓글

팜하니
굿입니다!

롤렉스
그런가여 ㅎㅎㅎ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
오 에이스셨군...ㄷㄷㄷ

롤렉스
개꿀 ㅅㅅ

1 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
에이스구만유 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기