보니까 이벤트를 너무 크게하신듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보니까 이벤트를 너무 크게하신듯

페이지 정보

작성자플팔뱅구 조회 89회 댓글 15건
작성일 24-05-25 01:51

본문

◆ 이벤트 상금 ◆

온카판 포인트 ( 30만 포인트 )

EX) 당첨자 1명 일때 30 만포인트
당첨자 2명 일때 15 만포인트
당첨자 3명 일때 10 만포인트
당첨자 5명 일때 6 만포인트
----------- N/1 지급방식 ------------

◎ 5월 15일 (수요일) 6경기 승리팀 맟추기 ◎

◆ 6개 폴더 정답 갯수가 가능 많은 고객님 ◆

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이런식으로 총상금을 차라리 100만원으로하고 다득1/N하셨으면 좀더 ... 아쉽네요
profile_image
플팔뱅구
보유 포인트 : 24,226 P

2,132,864 (42%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아구 ㅠ

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
100만원도 많아요

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
인정요

천금님의 댓글의 댓글

천금
ㅇㅈ

플팔뱅구님의 댓글의 댓글

플팔뱅구
그쵸 보증사이트도 30만포인트 걸었는데....

올유미님의 댓글의 댓글

올유미
ㄹㅇ 인정입니댜

세니키님의 댓글

세니키
당첨자가ㄷㄷ

현리님의 댓글

현리
에공 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
너무 맘이 아프네요ㅜ

호구의심장님의 댓글

호구의심장
맘아프네여ㅠㅠㅠ

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
감당이 안댈듯

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
어렵구만여 ㅜ

팜하니님의 댓글

팜하니
어렵네요!

복숭님의 댓글

복숭
맘이 아프네요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
인정요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기