50억좌 ㄷㄷㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

50억좌 ㄷㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자갓레드 조회 200회 댓글 35건
작성일 24-05-25 01:37

본문

죽장 40퍼라는데

500 해주고 끝이야?

ㅋㅋㅋ 고액은 하는게 아니다 진심으루다가

루다가?
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

껄렁이님의 댓글

껄렁이
헐 40퍼요 근데 500? ㄷㄷ

세니키님의 댓글

세니키
승효가 그전에 이미 다해서 1.3억해줫음 그리고 요번에도 계속저래서 500더해주는거

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
:( 1.3억 500 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 짜다짜
50억이면 평생 꿈꿀까 말까한 사람 천지인데요 ㄷㄷ

세니키님의 댓글의 댓글

세니키
승효치곤 잘준거임..그 사이트에선 1원도못받앗다는거같은데 그나마 승효가 챙겨준듯

모코코1님의 댓글

모코코1
1.3억해주고 이번에 또와서 징징거리는거임

갓레드
징징대는거 저도 싫어하는데 금액이 저건 커도 너무크네요 참 ㅠㅠ

주식고수님의 댓글

주식고수
1억 -> 3천 -> 500

이렇게 세번 줬다네요

갓레드
글쿠만요 해준건 해준건데 너무 액수가 크네요

14 럭키 포인트 당첨!

블루향님의 댓글

블루향
고액할거면 무조건 이겨야함 이바닥은...

한번 부러지면 지옥길

갓레드
진짜 고액할거면 차라리 오프를 가는게 낫지
온카는 ㅠㅠ

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
ㅇㅈ입니다. 차라리 그게 더 낫죠.

잃더라도 어느정도 사리분별은 되니까요.

슈드라님의 댓글

슈드라
50억을 할자신이면 진짜 뭠쳤어야하는데 도파민이 ㅠㅠ

갓레드
멈출수가 없나봄 와 그 큰금액을…

천금님의 댓글의 댓글

천금
그러게여 ㅠㅠ

학생주임님의 댓글

학생주임
계속찡찡이

갓레드
찡찡이 저도 혐인데 저건 참 ..

미아님의 댓글

미아
그게누구에여

갓레드
옆집 50억좌 ㄷㄷ

미아님의 댓글의 댓글

미아
와 옆집은 50억씩배팅하는구나

갓레드
뉴스감인듯

그러아님의 댓글

그러아
그래도 승효입장에선 많이챙겨준거같은데 저게 5퍼루징도받고 따로받은거니....

저렇게 계속주면 한도끝도 없이 계속달라할거같아요 ㅜㅜㅜ

갓레드님 항상감사합니당~

갓레드
ㅋㅋㅋ 뉴스 나오겠어요 저거 진짜면 ㄷㄷ

그러아님의 댓글의 댓글

그러아
비밀글 비밀댓글 입니다

갓레드

그러아님의 댓글의 댓글

그러아

아라라님의 댓글

아라라
진짜 너무 충격이네요 사이즈가 ㄷㄷ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
1억3천에 추가 500

올유미님의 댓글

올유미
와 50억 무섭네요 ㄷ ㄷ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
50억.... 진짜 대부분 평생 구경도 못할돈인데요...ㅠㅠ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
근데 저같아도 찡찡댈듯...

엿엿님의 댓글

엿엿
승효가 누구에요?

팜하니님의 댓글

팜하니
멈췄어야햇는데ㅜㅜ

복숭님의 댓글

복숭
50억이면 그냥 살만한데..

누래이님의 댓글

누래이
온카 50억 ㄷ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
진짜 깊다깊어

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기