오 50억 마이너스는 멘탈부셔질듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오 50억 마이너스는 멘탈부셔질듯

페이지 정보

작성자현리 조회 98회 댓글 20건
작성일 24-05-25 01:36

본문

50억이면 있는돈 다박았을텐데......도박무섭네요
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
저사람 집안돈도 다말아먹고 옆동네에서 울부짖어서 승효가 1.3억해줫을걸요 토탈 그리고 요번에도 500해준거같은데

현리님의 댓글의 댓글

현리
그래도 1.3억이면 많이주긴했네요 ㄷㄷ

세니키님의 댓글의 댓글

세니키
사이트에선0원 승효가 뒤에서 몰래 그나마 1억 그다음 3천 그다음 요번에 500 해준다는거같네여

껄렁이님의 댓글

껄렁이
와  50억 ㄷㄷㄷ

현리님의 댓글의 댓글

현리
멘탈바사삭.....

웨이크업님의 댓글

웨이크업
진짜 50억은 ㄷㄷ

현리님의 댓글의 댓글

현리
멘탈이 못버틸거같아요

미아님의 댓글

미아
50억배팅했나요

현리님의 댓글의 댓글

현리
잃었다네요 ㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
50억..............................진짜 ...죽고싶겠다..

현리님의 댓글의 댓글

현리
오백만원만잃어도 눈돌아가던데 50억...

천금님의 댓글

천금
진짜 ㄹㅇ멘탈바사삭

현리님의 댓글의 댓글

현리
ㄹㅇ바사삭일거같아요

아라라님의 댓글

아라라
진짜 무섭네요 ㅠ

현리님의 댓글의 댓글

현리
돈없어서 다행인가.. ㅠ

올유미님의 댓글

올유미
진짜 도박 넘 무섭네요

8 럭키 포인트 당첨!

올유미님의 댓글

올유미
진짜 무서워요 ㅠㅠ

팜하니님의 댓글

팜하니
무섭네요ㅜㅜ

복숭님의 댓글

복숭
50억이면 이자받고 살만할텐데..

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
그러니까요 쳐돌았네여 ㄷㄷ

42 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기