참 답답하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

참 답답하네요

페이지 정보

작성자라부니 조회 52회 댓글 9건
작성일 24-05-25 01:18

본문

일요일까지 정말 급한돈 50만원을 막아야하는데 도박때문에 신용불량에 지인들 가족들도 다 지쳐서 떠나갔고
온카판을 엊그제 알게되서 댓노라도 좀 하면 몇푼이라도 도움될까 싶어 시작했는데 참 지치네요
고작 50만원을 막을 방법이 없어서 이러고 있다는거에서 .. ㅋㅋㅋ
새벽에 강형욱 해명영상을 보면서 참 저렇게 괜찮은 사람도 있고 한데 나는 왜 이렇게 망가졌나 싶기도 하고
결국 도박은 끊는게 답이란걸 알면서도 못끊는게 참 .. 언제쯤 저는 이 지옥에서 벗어나려나요
새벽에 참 씁쓸한 마음에 주절거려봤네요

같은 도박쟁이지만 회원님들은 언젠가는 단도 성공하시고 행복하시길 바래요
좋은밤되세요
댓글 개수 : 9건

댓글목록

profile_image

냥이선생님의 댓글

냥이선생
힘내세요 ㅠ

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
힘내세요 ㅠㅠㅠ흐잉

최도로롱님의 댓글

최도로롱
아이구 힘내세여 ,,

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
힘내세요..ㅠ

36 럭키 포인트 당첨!

올유미님의 댓글

올유미
힘내세요 ㅠㅠ

아라라님의 댓글

아라라
힘내셔요 ㅠ

효자손님의 댓글

효자손
힘내십쇼...

끼야호님의 댓글

끼야호
화이팅...

32 럭키 포인트 당첨!

크레일님의 댓글

크레일
아이구 힘내시길

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기