옆동네 50억좌 또등장 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옆동네 50억좌 또등장

페이지 정보

작성자아그니 조회 188회 댓글 17건
작성일 24-05-25 00:58

본문

옆동네 50억좌 또등장(0)
꾸릉효가 자기 루징금 40프러 먹는다 하던데 어마어마하게 처먹는듯..

50억 잃고 그쪽 제휴는 한푼도 안주고 꾸릉이 1억 지원 해줬다던데..

솔직히 20억 먹었으면 5억은 지원해줄듯.. 이번에 500받고 ㄲㅈ라 했다던데..
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
돈 그렇게 모아서 모할라꼬...

아그니님의 댓글의 댓글

아그니
쫌 많이 먹긴하네요

직봉이님의 댓글

직봉이
실환가요.

아그니
실화인듯합니다 온카로 50억

링더거님의 댓글

링더거
꾸릉효 죽장 50퍼로 알고있는데ㅋㅋ

아그니
지금 40퍼다 50퍼다 박터지게 싸우는중

순결이얌님의 댓글

순결이얌
승효 19억 쳐먹었네요 허

아그니
근데 1억품.

히울님의 댓글

히울
ㄷㄷ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
헉...ㅠㅠ 그런일이 있다니....

그러아님의 댓글

그러아
승효형 돈많이버네... ㄷㄷ

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
ㄷㄷㄷ좀 챙겨주지

올유미님의 댓글

올유미
승효 돈쓸어담네요

아라라님의 댓글

아라라
어후 금액 크네요 ㄷㄷ

카시오님의 댓글

카시오
와 50억 상상이 안가는 금액이넹

고니일까요님의 댓글

고니일까요
에고  아주 죽어나겠네요 ㅎ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
이떡밥 지금봤는데 넘재밌네요 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기