아....지금 한시간 반째 제자리 걸음이에요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아....지금 한시간 반째 제자리 걸음이에요

페이지 정보

작성자히스토리 조회 74회 댓글 24건
작성일 24-05-24 23:33

본문

아....지금 한시간 반째 제자리 걸음이에요(0)
롤링 2000% 가까이 돌리는데 본전치기에요...
잃기전에 빼는게 나을까요..?
아니면 욕심 부려볼까요...

진짜 지겹다 지겨워 ㅜㅜ
profile_image
히스토리
보유 포인트 : 145,107 P

14,408,500 (88%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
이만합시다 오늘은 내일도ㅓ 있고 모레도 있어요

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리
역시 온카판에 물어보길 잘했네요 ㅜㅜ

그러아님의 댓글

그러아
일단 뺴시는게 정신건강에도 좋을거같습니다!

히스토리
그쵸... 이러다가 분노벳할거같아요..

질병입니다님의 댓글

질병입니다
안될땐 그만하시는게..

히스토리
네... 출대 ㄱㄱ 합니다

간담정훙님의 댓글

간담정훙
롤피만 일단 챙기셔유~!!

히스토리
ㅜㅜ 진짜 지겹다 지겨워...ㅜㅜ

쿠쿠루핑포옹님의 댓글

쿠쿠루핑포옹
빼요

히스토리
네 당장 실행에 옮길게요

기모띄님의 댓글

기모띄
일단 빼시고 천천히 하시는게

히스토리
ㅜㅜ 오늘은 이만 접고 낼 다시 도전해야겠어요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
본전에서 빼시죠ㅎ

히스토리
그쵸....?

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
그만큼했으면 빼야죠~~~끌면끌수록 집니다~~

히스토리
이말이 정답인거 같네요..

자일리툴님의 댓글

자일리툴
2000프로면 빼셔도될듯합니다 내일을 기약하시져~

9 럭키 포인트 당첨!

갓레드님의 댓글

갓레드
빼시고 내일 롤링피랑 챙기셔요 오래하면 정신 아파집니다.

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅠ 진좀빠지는데 ㅡ 힘내여

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
흐미쉬면서하세여 ㅠㅠㅠ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
멈추시는게 맞는거같아요 내일 또 하심되죠

행배야님의 댓글

행배야
오늘은 일단 멈추시고 다시 하는게 좋지않을까요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
쉬면서하세용 ㅠㅠ..

카시오님의 댓글

카시오
음 힘겨운 싸움을 하고 계시네용 !  일단 쉬시면서 각 다시 잡으시죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기