근데 아까 운동하면서 전도사? 이양반 유튜브 보면서 뛰었는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 아까 운동하면서 전도사? 이양반 유튜브 보면서 뛰었는데

페이지 정보

작성자갓레드 조회 85회 댓글 18건
작성일 24-05-24 23:30

본문

가라머니 13.5억 날리더라고요?

그 유튜브 총판들 알값 그래도 1/10은 평균 된다고 그러시던데

ㅎㅎㅎㅎ 그럼 1천3백 잃고 그렇게 광분하는건가 싶기도 하고

휴도중에 대리만족겸 보고있었는데

어쨌든 에볼에서 13.5 순식간에 녹는거 보고

휴도의 의지가 다져짐 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
전도사랑 테스 보는데 재밌어요 ㅋㅋㅋ

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
ㅋㅋㅋ 대리만족

자일리툴님의 댓글

자일리툴
13.5억이면 1억 ㄷㄷ?? 1/100인가요 혹시? 뭐가됐든 엄청나네요 ㄷㄷ;;

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
원래10분에1이엇는데요즘알은 100분에1임미가

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
와 그래도 돈은 돈이네요 ㄷㄷ 완전가라인줄 알았는데...걔내는 프라이빗방에서 게임하는거 방송하나요?
3000때려서 13억안녹을거같은데 잘..

갓레드
걔네 사이트에서 한도 1억씩 풀더라고요 사이드랑해서 블랙잭방에서 3~5억씩 박더라구요 ㅋㅋㅋ

자일리툴
와 ㅋㅋㅋ보는사람 도박욕구자극하게 잘하네요 저도 한번구경하러가봐야겠습니다

갓레드
ㅋㅋㅋ 평소엔 가라머니 뻥이 쎄니깐 3천~1억씩 쳐도 본뱃에서 확확 늘리는데
오늘은 블랙잭에서 눈돌아서 세구멍 풀배팅 사이드까지 몇천씩 거니까

녹아죽는거 단도권장방송됐음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
13억이면 살롱같은데 음 저도 방송은 안봐서 모르겟어요 다만 그냥 아예 가라인걸로아시는분들이잇어서 정보만 공유한거에요 ㅎㅎ  여튼 국내애들은 거의다 알벳이고 해외 트위치겜블러들은 진짜 가라머니도잇고  실벳러도잇습니다

자일리툴
오 자세한정보감사합니다 완전가라머니인줄 알고있었네요 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
네 그거 가라머니라기보다는 알로 겜하는거라 보통 여즘 파싱에알값 100분에1입니다 1300잃으면 ㅈ같겟죠 ㅋㅋ

갓레드
와 1/100이면 진짜 ㅋㅋㅋ 난 100억 딸수도 있겠다!!!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
오 멋지십니당 ㅎㅎ 부디 항상 건승하시길영~~!!

갓레드
ㅎㅎㅎ 니트님도 화이팅

미아님의 댓글

미아
저도 알값이 8~10퍼라고 들었는데 진짜맞는건지
유튜브보면 개 하꼬 사람도없는데 판당 500~2000씩박는데 오링되면 바로 잔고채워지더라고요
바로바로 유입되는거도아니고 큰손들오는것도으는데
10퍼라해도 50~200만씩 매번 실제돈 무지성뱃하는거 가능한건지

갓레드
ㄹㅇ 궁금한 유튭총판의 세계임 ㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
알수가없네여 ㅎ

그러아님의 댓글

그러아
알값만나가도 그래도 꽤되네요 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기